Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.64968NEWРасчет НДФЛ - проставлять ссылки на депонированные платежные ведомостиЗаработная платаРасчет удержаний (6-НДФЛ)
При расчёте НДФЛ необходимо проставлять ссылки на платежные ведомости, даже если выплаты работнику ещё не было (сумма задепонирована). в этой ситуации сразу при расчёте ссылка на ПВ не проставляется, а функция контроля выплаты зарплаты потом уже не может правильно расставить эти ссылки.Для России доработана функция формирования результатов расчёта НДФЛ, в том случае, когда платёжная ведомость была депонирована. Теперь в этих записях проставляются ссылки на первичную платежную ведомости, даже если выплаты работнику ещё не было. Записи помечаются признаком "неизм." В рамках данного решения доработана функция формирования результатов расчёта и в том случае, когда на основе ведомости депонирования сформирована новы платёжная ведомость. Ранее, в таких случаях, выплаченная сумма поступала в результаты одной записью, теперь она разбивается по видам оплат.
106.10629NEWНе рассчитываются налоги на ФОТ у работников с большим количеством (свыше 8500) расчётных начисленийЗаработная платаРасчёт налогов на ФОТ
Не рассчитываются налоги на ФОТ у работников с большим количеством (свыше 8500) расчётных начислений. Рассчитываем зарплату за очередной месяц - сентябрь, раздел "Налоги на ФОТ" в результатах расчета остается пустым. В смежных данных после расчета зарплаты налог также не заполняется, причем в графе "с учетом совместительства" - он заполнен и рассчитан правильно.Исправлено. Расчёт налогов на ФОТ корректно выполняется для работников, которым в расчётном месяце сформировано более 8500 сумм в расчётных начислениях.