Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.65513NEWВ реестре приказов по персоналу нужен РПД=46 "Изменение условий труда"Управление персоналомВсе индивидуальные приказы (прием, перевод, отпуск, увольнение)
В реестре приказов по персоналу нужен РПД=46 "Изменение условий труда". Такое РПД есть в каталоге "Настройка/Заполнение каталогов/Распорядительные действия по персоналу", но в реестре приказов его нет. Также, нужна возможность формирования дополнительных соглашений к трудовому договору по данному распорядительному действию.В Галактику добавлен интерфейс приказа по РПД-46. Данный интерфейс позволяет оформить распорядительное действие на изменение условий труда. При оформлении приказа обязательными к заполнения являются поля "Изменить с" и "Условия труда". Доступны индивидуальная и групповая форма печати приказа в формате FastReport. Формы печати при настройке на Беларусь имеют вид, отличный от настроек на другие страны. Поток данных при этом не отличается. При утверждении данного приказа создается запись в истории назначений с 46 видом операции. Сигнал в рабочую корзину при этом не отправляется. Для оформления дополнительных соглашений в РПД-46 необходимо в интерфейсе "Настройка Заполнение каталогов Распорядительные действия по персоналу" установить в поле "Доп. соглашения" значение "Да".
101.65590NEWПосле удаления сотрудника из группового приказа на отпуск пропадает признак того, что приказ утвержденУправление персоналом6. Оформление очередного отпуска
После удаления сотрудника из группового приказа на отпуск пропадает признак того, что приказ утвержден.В случае, если групповой приказ был утвержден с выключенной настройкой "Настройки Галактики Управление персоналом Управление и учет кадров Приказы Приказы по персоналу Общие настройки Использовать технологию поэтапного утверждения приказов", после чего настройка была включена, более приказ не меняет статус на "не утвержден", если удалить одного из сотрудников в приказе.
102.188771NEWРПД=100: ни одна из проверок содержание приказа не видит отсутствия заполнения обязательного поляУправление персоналом100. Прочие действия
Оформлен приказ с РПД=100. В приказе не заполнено поле "основание", помеченное, как обязательное для заполнения. Ни одна из проверок содержания приказа этого не видит. Не контролирует это и проверка при утверждении приказа.РПД-100: в приказ добавлена процедура проверки. Осуществляется контроль заполнения обязательного поля "Основание" при проверке и утверждении приказа. В случае наследования РПД-100 в других интерфейсах существует вероятность того, что потребуется перекомпиляция данных интерфейсов.