Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.186537NEWФункция пакетной отмены операций ОС не работает с настройкой закрытого периода модуля ОСУчет ОСВыбытие
1. Для случая запрета модификации данных после закрытия периода ОС система функционирует нормально, но получаемые сообщения, на мой взгляд, вводят в заблуждение. Необходимо переформулировать текст сообщения и убрать лишнюю информацию. 2. В случае разрешения модификации данных после закрытия периода ОС пакетная функция работает некорректно. При этом функция отмены операции из режима редактирования операции работает корректно. Т.е. все проблемы только в пакетной функции.Доработаны информационные сообщения-предупреждения при пакетной отмене проведения операций.
102.187494NEWATL5532 В каталог переоценок не удается внести новую записьУчет ОСВвод коэффициентов переоценки
ATL5532 В каталог переоценок не удается внести новую запись Основные средства - Операции - Ввод коэффициентов переоценки - по F7 в каталоге появляется пустая строчка, а должно открываться окно редактирования для внесения коэффициентов.Доработан интерфейс создания коэффициентов.
102.187639NEWДоработать формирование порядковых номеров для ИК в операции ПереоценкаУчет ОСПереоценка
Доработать формирование порядковых номеров для ИК в операции Переоценка Проявляется и на 9.2Доработано формирование порядковых номеров для ИК в операции Переоценка
102.187759NEWПерестала отрабатывать функция "Актуализация данных в операции"Учет ОСИзменение параметров
Перестала отрабатывать функция "Актуализация данных в операции" (Появилось с пакетом OS_91_44)Исправлено.
102.187918NEWНеверно подсчитывается количество переведенных ИК при переходе модулем в новый отчетный период и включенным параметром "Быстрый переход".Учет ОСВедение картотеки
Неверно подсчитывается количество переведенных ИК при переходе модулем в новый отчетный период и включенным параметром "Быстрый переход". При переходе выдается сообщение: "Переход на следующий отчетный период завершился. Всего карточек в периоде 815. Успешно переведено 1630." Похоже, количество ИК умножается на количество методов учета.Исправлено.
102.188362NEWПропала возможность группового удаления операций ИнвентаризацияУчет ОСИнвентаризация
Пропала возможность группового удаления операций Инвентаризация.Возвращена возможность группового удаления операций "Инвентаризация".
102.188448NEWНе перенумеровывается спецификация в документах модуля "Учет ОС"Учет ОСИзменение стоимости
Не перенумеровывается спецификация в документах модуля "Учет ОС". В документы модуля "Учет ОС" в интерфейс выведено поле SpMoveOS.nPP, нумерация идет по порядку и доступна для редактирования. Но при редактировании спецификации - удаления/добавления новых позиций - обновление нумерации не происходит. Не отрабатывает в случае, когда в спецификации содержатся сложные ИКПри удалении/добавлении происходит перенумерация.
102.188606NEWПересчитывать сумму в шапке документа при изменении суммы в спецификацииУправление капитальными вложениями и строительствомВвод объектов в эксплуатацию (ОС)
Пересчитывать сумму в шапке документа при изменении суммы в спецификацииПересчитывается сумма в шапке документа.
103.9857NEWУстановленный в операции поступления СПИ не переносится в ИКУчет ОСПоступление
Установленный в операции поступления СПИ не переносится в ИК Подтверждаю претензии Клиента о наличии ошибки: при вводе значения СПИ в поле "Срок полезного использования" операции поступления и выполнении функции лок.меню "Проведение операции" не происходит перенос установленного значения СПИ в поле "Срок полезного использования" инвентарной карточки ОС. Проверка проводилась с использованием компоненты F_OsOper версии 9.1.61.0.Исправлено. Актуализация проводится корректно.
106.106029.1.60.0Амортизационная премия. Некорректный остаток при разделении карточкиУчет ОСПоступление
Амортизационная премия. Некорректный остаток при разделении карточки Была карточка с количеством 3шт. и амортизационной льготой 10%. В течении двух месяцев делали перемещение и стало три карточки по одной штуке с амортизационной льготой 10%. Но в первоначальной карточке на вкладке амортизационная льгота отражается накопленная льгота за три штуки. эта накопленная льгота в "старой" карточке участвует в расчетах амортизации. Приходится править руками.Доработан расчет льготы для операции Частичного перемещения. Льгота считается для старой и новой карточки согласно текущему количеству в ИК. Если есть другие операции, то настройка "Настройки Галактики Бухгалтерский контур Учет ОС и НМА Настройка операций Внутреннее перемещение Наследовать амортизационную льготу для новых ИК" должна быть включена.