Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.183535NEWРабочий период пакета по умолчанию при импорте из ExcellУправление персоналомФормирование план-графиков отпусков
Необходимо произвести следующие доработки интерфейса формирования плана-графика отпусков: 1. импорт ПГ из Excel: необходимо если не заполнен РП планового графика в файле шаблона Excell, то автоматически подбирать для каждого работника РП, который начинается в календарном году планирования; 2. открыть для режима формирования "импорт из файла" параметр формирования "детализация...", если параметр снят, то детализацию не формировать; 3. в интерфейсе результатов предварительного импорта столбцы, если включен параметр "детализация...", то столбцы именовать "РП ПГ" и "РП детализации" (как сейчас), а с выключенным параметром "РП заканчивающийся" и "РП начинающийся"; 4. обрамить параметры формирования рамкой bevel.В интерфейса формирования плана-графика отпусков произведены следующие доработки: * для режима формирования "импорт из файла" теперь можно установить либо снять флаг формирования детализации. В случае, если флаг снят, формирование детализации при импорте не производится; * при импорте ПГ в интерфейсе импорта плана-графика отпусков в случае, если активен флаг формирования детализации отпусков, поля, содержащие план-график, носят название: "Дата начала РП детализации", "Дата окончания РП детализации", "Дата начала РП планового отпуска", "Дата окончания РП планового отпуска". В противном случае: "Дата начала раннего РП", "Дата окончания раннего РП", "Дата начала позднего РП", "Дата окончания позднего РП"; * при импорте план-графика их Exel в случае, если в документе не заполнены начало и окончание рабочего периода планового отпуска (рабочего периода 2, если экспорт в Exel был произведен с снятым флагом формирования детализации), то при импорте данных автоматически будет подобран рабочий период планового отпуска (рабочий период 2), который начинается в календарном году планирования; * при экспорте план-графика в Exel исправлена ошибка, при которой дата начала отпуска увеличилась при втором и следующих формирования выгрузки; * при экспорте план-графика в Exel (без детализации) исправлена ошибка, при которой в поле "Дата начала отпуска" заносилась дата окончания отпуска; * при экспорте план-графика в Exel (с детализацией) исправлена ошибка, при которой в поле "Дата начала отпуска" заносилась дата дата начала календарного года; * при экспорте план-графика в Exel (с детализацией) исправлена ошибка, при которой в поле "Дата начала отпуска" для второй и следующих детализацих заносилась дата дата начала первой детализации вместо реальной даты начала детализации; * параметры формирования обрамлены рамкой bevel.
102.187537NEWНужен способ выбора родственника со списком всех родственников (без привязки к сотруднику)Управление персоналомКартотека. Общие вопросы
Нужен способ выбора родственника со списком всех родственников (без привязки к сотруднику). Должно открыться окно с родственниками, предлагающее одиночный выбор.Доработан интерфейс выбора родственников. Интерфейс позволяет выбирать родственника/родственников как с привязкой к сотруднику, так и без привязки (родственников всех сотрудников).
102.187876NEWНе создавать запись в РК в случае изменения только доп.характеристикиУправление персоналом6-е окно (сведения о работе на предприятии)
После добавления поля "доп.характеристика" в историю ставки: так как "доп.характеристика" является сущностью только модуля УП, просьба не создавать запись в РК в случае, если изменялась только она. Необходимо рассмотреть случаи: - изменение доп. характеристики в истории назначения в картотеке - изменение доп. характеристики при изменении атрибутов ставки с обновлением по сотрудникамДля решения проблемы произведены следующие доработки: 1. Добавлен новый вид операции (РПД) с кодом 47 "Изменение дополнительной характеристики". По данному виду операции оформить РПД из реестра приказов нельзя; 2. В интерфейсе обновления данных по сотрудникам, вызываемом при изменении атрибутов ставки (либо оформлении РПД-23 по ШР), в режиме обновления "обновлять данные по виду операции" добавлен новый вид операции "изменение дополнительной характеристики (47)". В случае, когда должна быть обновлена только доп. характеристика, можно использовать именно эту операцию. При выборе 47 операции все атрибуты становятся недоступными для редактирования и флаг устанавливается только для атрибута "дополнительная характеристика". При выполнении обновления данных в истории назначений обновляется только дополнительная характеристика. Сигнал в рабочую корзину не отправляется; 3. В интерфейсе "История изменений параметров назначений" теперь доступен вид операции "Изменение дополнительной характеристики" с кодом 47. При выборе данного вида операции флаг модификации принудительно устанавливается только для поля "Доп. характеристика". Все остальные флаги модификации сняты и недоступны для редактирования.
102.188528NEWОбработка персональных данных - поле "Национальность"Контур управления персоналомНе знаю, какая именно часть контура "Управление персоналом", научите
Поле "Национальность" в интерфейсах отображать по настройке.Добавлена настройка "Настройки Галактики Управление персоналом Управление и учет кадров Картотека Выводить национальность в интерфейсах" со значением по умочанию "Да". Отображение поля "Национальность" в 1 окне картотеки, в редактировании данных сотрудника из других модулей и в подборе персонала осуществляется по этой настройке для всех стран, кроме Украины. Для Украины значение этой настройки устанавливается в "Нет", настройка закрыта для редактирования и поле "Национальность" не отображается.