Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.187876NEWНе создавать запись в РК в случае изменения только доп.характеристикиУправление персоналом6-е окно (сведения о работе на предприятии)
После добавления поля "доп.характеристика" в историю ставки: так как "доп.характеристика" является сущностью только модуля УП, просьба не создавать запись в РК в случае, если изменялась только она. Необходимо рассмотреть случаи: - изменение доп. характеристики в истории назначения в картотеке - изменение доп. характеристики при изменении атрибутов ставки с обновлением по сотрудникамДля решения проблемы произведены следующие доработки: 1. Добавлен новый вид операции (РПД) с кодом 47 "Изменение дополнительной характеристики". По данному виду операции оформить РПД из реестра приказов нельзя; 2. В интерфейсе обновления данных по сотрудникам, вызываемом при изменении атрибутов ставки (либо оформлении РПД-23 по ШР), в режиме обновления "обновлять данные по виду операции" добавлен новый вид операции "изменение дополнительной характеристики (47)". В случае, когда должна быть обновлена только доп. характеристика, можно использовать именно эту операцию. При выборе 47 операции все атрибуты становятся недоступными для редактирования и флаг устанавливается только для атрибута "дополнительная характеристика". При выполнении обновления данных в истории назначений обновляется только дополнительная характеристика. Сигнал в рабочую корзину не отправляется; 3. В интерфейсе "История изменений параметров назначений" теперь доступен вид операции "Изменение дополнительной характеристики" с кодом 47. При выборе данного вида операции флаг модификации принудительно устанавливается только для поля "Доп. характеристика". Все остальные флаги модификации сняты и недоступны для редактирования.
102.188258NEWУбрать лишние записи в протоколеУправление персоналомШтатное расписание (интерфейс)
Убрать лишние записи в протоколе Внешний интерфейс "Сервис" -> "Утилиты" -> "Запуск внешнего интерфейса" -> "Z_STAFFSHR::FILLHISTSHRCATEGORY" для первой опции "Заполнять категорию в истории ставки по текущему значению поля в ставке" в протоколе сообщения убрать лишние записи Например, в подразделении "Подразделение" для должности "Должность" поле "Категория" заполнена и в интерфейсе ставки и в истории, а в протоколе: Для истории ставки "ПодразделениеДолжность" от ДД/ММ/ГГГГ не указана категория!Доработан внешний интерфейс "Сервис" -> "Утилиты" -> "Запуск внешнего интерфейса" -> "Z_STAFFSHR::FILLHISTSHRCATEGORY". При работе в первом режиме "Заполнять категорию в истории ставки по текущему значению поля в ставке" в протоколе не попадают записи истории, у которых нет ссылки на ставку (либо ставка, на которую ссылается история, удалена).