Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.168679NEWТребуется доработать ИНВ-6Финансово-расчетные операцииОтчеты пользователя
Требуется доработать ИНВ-6 Если в конфигурационном файле включить параметр: {FINPARAMS} USEVSMNFORMS = ON То в модуле ФРО в отчетах пользователя будет доступна форма: "[ВСМН] Акт инвентаризации товарно-материальных ценностей, находящихся в пути ИНВ-6". Нужно доработать: - на титульном листе описи не заполняются значения - "Структурное подразделение", "ОКПО" Общества; - в табличной части не заполняется дата отгрузки, данные товарно- транспортным документам (наименование, дата, номер), данные бухгалтерского учета; - на странице 4 не удалены строки "Указанные в настоящем акте данные и подсчеты проверил";В форме "[ВСМН] Акт инвентаризации товарно-материальных ценностей, находящихся в пути ИНВ-6" на титульном листе значения "Структурное подразделение", "ОКПО" теперь заполняются. В табличной части заполняется информация по товарно-транспортным документам (наименование, номер, дата документа), данные бухгалтерского учета. На странице 4 удалены строки "Указанные в настоящем акте данные и подсчеты проверил"
102.186997NEWНеверное значение в строке Перенос в кассовой книге FRКассаКассовая книга
Неверное значение в строке Перенос в кассовой книге FR.Исправлено значение в строке "Перенос" в Кассовой книге (КО-4), Вкладном листе (КО-4) и Отчета кассира (КО-4).
102.187291NEWКоличество знаков после запятой и разделитель разрядов в курсах валют в валютной кассовой книгеКассаВалютная кассовая книга
Вывод количества знаков после запятой в курсах валют в валютной кассовой книге перестал зависеть от настройки. Пропали разделители разрядов.Исправлено: при выводе курса валют учитывается настройка количества знаков после запятой для курсов валют. Возвращен разделитель разрядов для курсов валют.