Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.64943NEWШаблон изменяемых параметров. Переносится только одно внешнее КАУ операциюУчет ОСИзменение параметров
В шаблоне изменяемых параметров присутствуют несколько разных внешних КАУ. Но в операцию переносится только один из них. Судя по всему последний добавленный.Исправлено. Переносится несколько КАУ.
101.65283NEWЗависает процесс формирования Ведомости износа основных средствУчет ОСВедомости наличия
Учет ОС - Отчеты - Ведомость наличия. Формируется отчет в формате бизнес-текста "Ведомость износа основных средств". Система виснет. Снять можно только через диспетчер задач. Проблема для клиента стоит крайне остро. Нужно показывать отчет руководству. Свои отчеты написаны на основе прототипа ведомости износа. Отчет получить не могут. Пример и сводный отчет во вложении. При необходимости могу предоставить БД. Просьба предоставить ресурс с исправлением или указать обходной путь.Исправлено.
102.185236NEWНекорректная кодировка строковых литералов в отчетах FastReportКонтуры: финансовый, бухгалтерского учетаНе знаю, какая именно часть финансового контура, научите
Некорректная кодировка строковых литералов в отчетах FastReportИсправлена кодировка строковых литералов в отчетах FR.
102.186395NEWПоплыли формы в формате "бизнес-текст"Учет ОСВедомости наличия
Поплыли формы в формате "бизнес-текст" с группировкой "Карточки ОС" при условии, что в отчете присутствуют сложные ИКФормы в формате "Бизнес-текст" формируются корректно с группировкой "Карточки ОС" при условии, что в отчете присутствуют сложные ИК.