Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.184681NEWУскорить функцию ЛМ копирования производственных балансовКонтроллингПроизводственный баланс
Ускорить функцию ЛМ копирования производственных балансовФункция ЛМ копирования производственных балансов ускорена. При прерывании копирования формируется протокол.
102.184693NEWНе формировать поступления и передачи по НПГП, если получателем является само подразделениеУправление производственной логистикой (УПЛ)Производственный отчет (УПЛ)
Не формировать поступления и передачи по НПГП, если получателем является само подразделениеПри формировании ПО или ПБ по накладным на приход готовой продукции первичным, если получателем является само подразделение, документам не формируются поступления и передачи продуктов выпуска из спецификации накладной.
102.185118NEWОшибка формирования смет на основе смет другого ВККонтроллингНастройка схем калькулирования
При формировании смет на основе смет другого варианта калькулирования создаются сметы с ошибочным видом смет и не в полном составе.Добавлены два новых параметра: 1) формировать аналогичные сметы без агрегации 2) суммы формировать как входящее сальдо. Для преемственности решений эти параметры не включены. Если включен первый параметр, то сметы-источники с видом накладные расходы и прочие, не будут (как было до сих пор) агрегироваться в одну смету-приемник. Если включен второй параметр, то суммы из источников не будут переносится по полям, а будут переносится как входящее сальдо.