Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.178910NEWОперативного баланса взаиморасчетов по аналитическим уровням пунктов календарных планов договоров - не проводится расчет (Консультация)НастройкаНастройка контура ЛОГИСТИКИ
Оперативного баланса взаиморасчетов по аналитическим уровням пунктов календарных планов договоров - не проводится расчетДобавлена обработка ПКП из документов в аналитический учет сальдо контрагентов.
102.183950NEWТПР 2. Ошибки. Неверно работает ключ &KAU14ХозоперацииТиповые алгоритмы и константы
Неверно работает ключ &KAU14 Вместо дополнительного соглашения ключ формирует аналитику договор.Для извлечения Соглашения (спецификации) к договору и Вида соглашения (спецификации) к договору из накладной/акта доработаны режимы извлечения аналитики: - Соглашение (спецификация) к договору - Вид соглашения (спецификации) к договору из накладной/акта Используются при обработке накладных и складских ордеров. Соответственно, с помощью &KAU можно получить аналитику из этих режимов.
102.185513NEWКИС ФХД ТПР2 Очередь1 Дополнить идентификатор SoprDocХозоперацииРазноска ТХО "Все документы"
Дополнить идентификатор SoprDoc. Необходимо чтобы идентификатор возвращал ссылку на счет-фактуру и спецификацию счет-фактуры. Будет использоваться с идентификатором SPSF.` В идентификатор SoprDoc в параметр результат добавлен параметр "Nrec спецификации счета-фактуры". Форма записи &SoprDoc[Рез:СпСФ]. Работает в сочетании с идентификатора SpSF.