Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.64400NEWПри импорте счетов-фактур посредника необходимо указывать несобственные услугиОбмен бизнес-документамиИмпорт
Клиент импортирует счета-фактуры посредника (настройка - во вложении). Необходимо, чтобы в импортированном счёте-фактуре услуга была несобственная. интересует реализация имеющимися средствами (кроме пред/пост импорта) предложение о добавлении соответствующего поля в перечень полей спецификацииВ поля импорта спецификации СФ добавлено поле "С - собственный, Н - несобственный товар/услуга". По умолчанию собственная, если в файле установлено значение "Н", то несобственная.
101.64693NEWПри импорте не обрабатывается КАУ5Обмен бизнес-документамиИмпорт
При импорте договора или доп соглашения не обрабатывается КАУ5. Во вложении настройки импорта, импортиртируемый файл, скриншот с ошибкой и сводный отчет. На тестовой БД пробовал в настройках импорта указывать только КАУ5, код КАУ5 - безрезультатно, КАУ5 не обрабатывается.Добавлена обработка аналитики "Профессии". Поиск ведется по наименованию. Если задан код, то он также анализируется в связке с наименованием. Отдельно по коду поиск не ведется.
101.64708NEWИмпортировать поля "штраф за просрочку оплаты", "штраф за просрочку отгрузки" в ДООбмен бизнес-документамиИмпорт
Предлагается при импорте Документа-основание (ДО) заполнять поля "Штрафы за просрочку оплаты", "Штрафы за просрочку отгрузки" в расширенной информации документа, соблюдая условия: - из договора, если договор при импорте привязывается (Расширенная информация Договора > вкладка "Задолженность" > кнопка "Санкции"); - в случае отсутствия договора - из настройки по умолчанию: а) для ДО в Управление снабжением "Настройки Галактики Логистика Документы Управление снабжением ДО на закупку Значения по умолчанию Штрафные санкции за несвоевременную отгрузку" "Настройки Галактики Логистика Документы Управление снабжением ДО на закупку Значения по умолчанию Штрафные санкции за несвоевременные платежи" б) для ДО в Управление сбытом "Настройки Галактики Логистика Документы Управление сбытом ДО на продажу Значения по умолчанию Штрафные санкции за несвоевременную отгрузку" "Настройки Галактики Логистика Документы Управление сбытом ДО на продажу Значения по умолчанию Штрафные санкции за несвоевременные платежи"Если при импорте договор определен то штрафы устанавливаются из договора. Если договор не определен, то из соответствующих настроек.
102.176353NEWЭкспорт проводокОбмен бизнес-документамиЭкспорт
Экспорт проводок Добавить для проводок признак экспорта, дать возможность в настройки экспорта обрабатывать этот признак и решать экспортировать или нет проводки повторно. Именно так сделано для экспорта платежных поручений.В настройку экспорта проводок добавлена возможность запрета повторного экспорта.
102.181305NEWДобавить поле для импорта доверенного лицаОбмен бизнес-документамиИмпорт
Клиенту необходимо импортировать строковое значение в поле Доверенное лицо в ТТИ накладной на отпуск. Необходимо добавить поле для импорта доверенного лица в katsopr.sdover, так как на текущий момент заимпортировать туда значение используя пустое поле с формулой Katsopr.sdover нельзя, имеющееся в списке поле DOVFIO.NAME не работает, хотя экспортировать через формулу katsopr.sdover сможем.При импорте использовать поле "Доверенное лицо". Значение поля будет занесено в поле Katsopr.sdover.
102.181936NEWНе учитывается история изменений названия организацииОбмен бизнес-документамиЭкспорт
Установлена настройка "Настройки Галактики Общие настройки системы Каталог организаций и банков При печати учитывать историю изменения атрибутов организации" - ДА При экспорте платежных поручений она не учитывается.Учитывается история для полей
102.182239NEWПри импорте накладной на отпуск не срабатывает автозаполнение ТТИ из dskОбмен бизнес-документамиИмпорт
При импорте накладной на отпуск не срабатывает автозаполнение ТТИ из dsk. Предложение при создании документа при импорте, в случае если поля ТТИ не указаны для импорта использовать автозаполнение из dsk. В нашем случае настроено автозаполнение пункта и адреса погрузки из dsk. В настройке импорте указанных полей нет, при добавление документов после импорта тти создается с незаполненным пунктом и адресом погрузки. Настроек очень много и постоянно добавляются, прописывать в каждую статично адрес и пункт погрузки не выходПри импорте накладных, если поля ТТИ не заполнены и настройка заполнения ТТИ имеет значение - DSK, то поля заполняются согласно настройке, как и при создании ТТИ.
102.182397NEWИмпорт прайс-листов. Искать МЦ по коду, наименованию и группеОбмен бизнес-документамиИмпорт
Продолжение ПИР 102.176560. Клиент просит добавить вычисление МЦ при импорте прайс-листа еще и по группе МЦ (коду или наименованию группы). Так как у них много случаев, когда бар-коды и наименования МЦ одинаковые, но в этих случаях группы отличаются.В спецификацию импорта прайс-листов добавлено поле "Код группы МЦ". Если оно заполнено, то оно участвует в определении МЦ.
102.183765NEWВ настройке экспорта банковской выписки очищается значение поля "Формула"Обмен бизнес-документамиЭкспорт
В настройке экспорта банковской выписки очищается значение поля "Формула" Проблема проявляется, если добавить в настройку пустое поле, написать формулу и переместить поле вверх. Если перед перемещением написать формулу, выйти из настройки, зайти в настройку и переместить поле, то формула не очистится.Значение поля сохраняется.