Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.63363NEWПервоначальная стоимость в ордереУчет ОСВыбытие
В интерфейсе параметров формирования документов реализации ОС можно определить Цену приходного ордера равной либо остаточной стоимости, либо стоимости продажи. Но бывают случаи, когда необходимо, чтобы цена равнялась первоначальной стоимости. Просьба реализовать такую возможность. Первоначальную стоимость необходимо брать из самой операции Выбытие. Скриншоты во вложении.Доработано. В интерфейсе параметров формирования документов реализации ОС можно определить "Цену для приходного ордера равной" стоимости объекта из операции Выбытия, соответственно при формирование ордера она (стоимость) и проставляется как цена в приходном ордере.
101.64796NEWВ реестре операций заполнено Основание по всем записям, но в самой операции поле пустоеУчет ОСПоступление
В реестре операций поступления, изменения стоимости, и т.д. заполнен столбец Основание по каждой операции. Хотя в самой операции основание не заполненоИсправлено. Отображается верно.
102.167168NEWПри печати карточки ОС нужна возможность выводить текстовое описание из поля Характеристика, даже если есть другие вложенияУчет ОСВедение картотеки
Есть карточка, у которой задана характеристика текстом и вложены сканированные копии документов в PDF. При печати ОС-6 в поле "Наименование конструктивных элементов и других признаков, характеризующих объект" выводится текст: "Характеристика в формате AZM". Видимо, система берёт последнее вложение, видит, что pdf в отчёт вставить нельзя и пишет соотв. уведомление. А правильно бы было просмотреть все вложения, найти среди них текстовое описание и вывести на печать его.Доработано. При печати ОС-6 в поле "Наименование конструктивных элементов и других признаков, характеризующих объект" выводится текст с закладки "Характеристика" (мемо-поле) и/или из всех вложенных текстовых файлов (файлов с расширением .TXT).
102.174047NEWУчет износа за месяц в операции изменения стоимостиУчет ОСИзменение стоимости
Сумма износа в документе и графа 6б печатной формы должны учитывать сумму износа месяца проведения модернизации.Доработано для РФ. В форме "[ВСМН] Форма № ОС-3 << Россия >>" в колонке 6б при выводе остаточной стоимости учитывается сумма износа за месяц, при этом данная сумма берется из спецификации операции. Т.е. если операция изменения стоимости была создана до начисления износа, то значение в колонке "Сумма амортизации за месяц" в спецификации операции нулевая. После начисления износа необходимо выполнить актуализацию данных в операции.
102.185050NEWНеверно отображаются значения полей подразделенийУчет ОСВнутреннее перемещение
В реестре операций на внутреннее перемещение неверно отображаются значения полей подразделений.Исправлено. Отображается верно.
103.9809NEWНевозможность изменения СПИ в операции поступленияУчет ОСПоступление
Невозможность изменения СПИ в операции поступления Не происходит изменение СПИ, указанного во вкладке "Изменяемые параметры" операции "Поступление". При выполнении операции передачи МЦ в ОС Клиент не использует вкладку "Эталонные параметры" (не заполняет поля и, дополнительно, очищает функцией лок.меню). По документу передаются несколько МЦ для формирования простых ИК с разными параметрами (в частности, разными СПИ). В автоматически созданной операции поступления поле "Срок полезного использования" вкладки "Окно" закрыто для редактирования (данные устанавливаются из эталонных параметров) и получается, что изменения можно внести только во вкладке "Изменяемые параметры". Ошибка функциональности системы заключается в том, что после проведения операции поступления именно параметр СПИ (новое значение) не устанавливается в ИК. Как вариант, Клиент предлагает не закрывать на редактирование поля "Срок полезного использования" и "Стоимость при поступлении" во вкладке "Окно" при выбранных ИК (в средней панели) и устанавливать указанные значения в карточке после проведения операции.Поля "Срок полезного использования" и стоимость приобретения в операции поступления при переводе со склада в ОС открыты для редактирвания.
180.10426NEWвывод данных в ИНВ-1 в поле Вид деятельностиУчет ОСИнвентаризация
необходимо реализовать автоматическое заполнение поле Вид деятельности в печатной форме ИНВ-1 данными из карточки собственной организации из поля ОКВЭД (вкладка Юридическая информация)Доработано для РФ. В ИНВ-1 в поле Вид деятельности выводится код ОКВЭД. При этом, если у подразделения заполнен ОКВЭД и подразделение выводится в форме, то выводится код для подразделения. Если поле ОКВЭД в собственной организации заполнено, то выводит его значение, иначе из настройки "Настройки Галактики Бухгалтерский контур Отчеты Налоговая отчетность ОКВЭД организации".