Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.175485NEWНеобходимо групповое удаление инвентаризацийУчет ОСИнвентаризация
У клиента более 500 инвентаризаций. Удалять можно только по одной. Предлагаю сделать доступным групповое удаление в зависимости от настройки "Настройки Галактики Бухгалтерский контур Обработка документов Разрешать групповое удаление документов".При значении настройки "Настройки Галактики Бухгалтерский контур Обработка документов Разрешать групповое удаление документов" = "Да" доступно групповое удаление инвентаризаций.
102.183915NEWИсчезла возможность перепроводить операции Корректировка амортизации/Корректировка разницУчет НМАКорректировка амортизации
Исчезла возможность перепроводить операции Корректировка амортизации/Корректировка разницИсправлено. Пункт меню "перепроведение" добавлен.
102.185049NEWДоработать функциональность по определению методонезависимых параметров для ТХО.Учет ОСВнутреннее перемещение
Доработать функциональность по определению методонезависимых параметров для ТХО. Рассмотрим пример. По карточке есть следующие операции: - 01 числа: Поступление (Подразденение1) -10 числа: Изменение стоимости (Подразденение1) -15 числа: Внутреннее перемещение (из Подразденение1 в Подразделение2) Все операции проведены по бухгалтерскому методу учета. Проблема состояла в том, чтобы при привязки ТХО в налоговом методе учета в проводки вытягивалось Подраздение1, в котором была карточка на момент проведения операции, а не Подразделение2, в котором находится карточка да данный момент. Не совсем верно связывать вытягивание аналитики на дату операции с Настройкой "Настройки Галактики Бухгалтерский контур Учет ОС и НМА Настройка операций ОС Запретить проведение операции при наличии не проведенных операций с более ранней датой по текущему методу учета". Данная настройка регулирует возможность строго подряд проводить операции по одному (текущему)методу учета, т.е. в бухгалтерском методе при наличии запрета нельзя провести операцию по изменению стоимости, если по текущему методу не проведено поступление. И при любом значении данной настройке пользователю может понадобиться (или не понадобиться) вытягивать значение аналитик на дату операций. Вытягивание аналитики на момент операции, а не из карточки, существенно замедляет формирование проводок, поэтому для этой функциональности необходима своя настройка.Добавлена настройка "Настройки Галактики Бухгалтерский контур Учет ОС и НМА Настройка операций ОС Получить методонезависимую аналитику по дате операции". При установленном значении "Да" идентификатор будет извлекать аналитику - Подразделение - МОЛ - ЦО-филиал - Вид ОС по ближайшей к проводимой операции дате. Если параметр "ПоТекМет" установлен в значение "Да", то он отключает работу с выше указанной настройкой. При его установке в значение "Да" идентификатор будет действовать как и в случае с настройкой установленной в значение "Да". Параметр не работает с аналитикой из закладки "Изменяемые параметры"
180.10706NEWГрупповое формирование инвентаризаций в ОС по аналогии со складомУчет ОСИнвентаризация
В списке инвентаризаций ОС необходимо групповое формирование, как это реализовано в инвентаризации МЦ. В частности необходимо для всех указанных складов/МОЛ обеспечить установку одинаковых параметров по дате и номеру приказа, комиссии.В параметры пакетного формирования ведомостей инвентаризации добавлен эталонный параметр "Комиссия".