Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.64510NEWДобавить код 1011422Управление сбытомРеестр документов, обосновывающих применение нулевой ставки РФ
Управление сбытом | Отчеты | Реестры | Реестры документов, подтверждающих применение нулевой ставки НДС. В каталоге кодов операций отсутствует код 1011422. Приказ налоговой службы России от 20 декабря 2016 года № ММВ-7-3/696. Необходимо добавить код 1011422.Реестр документов, обосновывающих применение нулевой ставки РФ, добавлен код операции 1011422 Реализация сырьевых товаров, вывезенных в таможенной процедуре экспорта (не указанных в пункте 2 статьи 164 Кодекса).
102.180543NEWАвтоматическое заполнения привязанных сумм в сводном СФ заказчикаРасчеты с поставщиками и получателямиНаши счета-фактуры
Автоматическое заполнения привязанных сумм в сводном СФ заказчика 1)для СвСФЗ по входящим ТСД собрать суммы в разрезе Подрядчиков и в интерфейсе "Привязанные счета-фактуры посредника" внести их в поле "Привязанная сумма"; 2)для СвСФПс по входящим ТСД собрать суммы в разрезе Заказчиков и в интерфейсе "Привязанные счета-фактуры заказчика" внести их в поле "Привязанная сумма"Доработка привязки сумм для сводного СФ заказчика и сводного СФ посредника: - для СФ заказчика возможная сумма для привязки вычисляется по всем связанным сопроводительным документам, у которых грузоотправитель равен организации СФ посредника; - для СФ посредника возможная сумма для привязки вычисляется по всем связанным сопроводительным документам, у которых грузополучатель равен организации СФ заказчика. Не рекомендуется связывать сводный и не сводный СФ после данной доработки, т.к. они имеют разные структуры. Для того, чтобы пользователи не запутались в перекрестных ссылках и могли составить себе некоторое представление о том, почему связанная сумма вычислилась именно так, в расширенной информации сводного СФ списки грузо выводятся с суммами по грузо.