Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.63903NEWПри печати заявления в ФСС у предприятия не входящего в пилотный проект выводится способ выплаты - почтовым переводом и это невозможно изменитьЗаработная платаЗаявления о выплате пособия в ФСС
При печати заявления в ФСС у предприятия не входящего в пилотный проект выводится способ выплаты - почтовым переводом при печати заявления в ФСС из 9-го окна картотеки сотрудника.Открыт доступ к параметрам заявления на выплату пособия по нетрудоспособности из 9-го окна картотеки сотрудника через пункт меню контекстного окна "Заявление о выплате пособия в ФСС", где пользователь указать способ выплаты и банковские реквизиты.
102.181105NEWРеализовать отчет в FR формате, приближенный к бумажному бланку ЛН, отражающий сведения из XML-файла электронного листка нетрудоспособностиУправление персоналом9-е окно (сведения о заболеваемости)
Реализовать отчет в FR формате, приближенный к бумажному бланку ЛН, отражающий сведения из XML-файла электронного листка нетрудоспособности.Реализован отчет в формате FastReport, приближенный к бумажному бланку листка нетрудоспособности, отражающий сведения из XML-файла электронного листка нетрудоспособности.
101.377609.1.174.2Больничные - определять "будущие" относительно даты ввода в системуЗаработная платаРабота с интерфейсом ввода больничных листов
Сейчас при вводе нового больничного в модуле "Управление персоналом" его принадлежность к будущему периоду определяется следующим образом: дата НАЧАЛА БОЛЬНИЧНОГО сравнивается с датой из настройки "дата начала формирования больничных будущего периода" и если оказывается больше - больничный считается будущим. Необходимо доработать, чтобы будущие больничные определялись по дате ввода больничного лист.Добавлена настройка "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Больничные, отпуска, расчеты по среднему Больничные Период (отчетный/будущий) определять по дате": "начала больничного" или "ввода больничного". По этой настройке определяется относительно какой даты ("предоставлен с ..." или "дата ввода листа") больничный будет относиться к будущему периоду.
101.640229.1.174.1Больничные - пакетный импорт ЭЛН из xmlЗаработная платаИмпорт из xml
Для повышения удобства импорта ЭЛН из xml предлагается реализовать возможность пакетного импорта - с выбором нескольких xml-файлов, показом краткого содержимого (например, ФИО, вид пособия, даты начала/окончания) и возможностью просмотра всего файла - аналогично функционалу выбора уточняемых отчётов в РСВ. Для вызова в модуле "Управление персоналом" добавить новый пункт меню, например, "Учёт времени - Листы нетрудоспособности - Импорт ЭЛН из xml". В таком случае в новый пункт меню "Операции - Листы нетрудоспособности" перенести пункты "Учёт времени - Контроль по заболеваемости" и, возможно, "Операции - Сервисные функции - Контроль пересечения больничных с отпусками". Другой вариант - добавить пункт меню "Операции - Импорт ЭЛН из xml". Желательно и в модуле Зарплата существующие пункты лок. меню переименовать аналогично (сейчас просто "Импорт из xml"). Это в "Операции - Больничные" и в "Смежные данные - Больничные".Реализован импорт электронных листков нетрудоспособности из меню: - Управление персоналом - Учет времени - Листки нетрудоспособности - Импорт ЭЛН из xml. Импорт ЭЛН доступен только для сотрудников, у которых есть права доступа к 9 разделу картотеки на редактирование, Если у сотрудника, выполняющего импорт, нет прав доступа к 9 разделу картотеки на редактирование, выдается предупреждение о невозможности импорта. В окне настройки импорта необходимо выбрать папку, в которой содержатся XML-файлы электронных листков нетрудоспособности. Наименование папки, содержащей XML-файлы можно задать и вручную. После выбора папки во второй панели отобразится список сотрудников (из XML-файлов) со следующей информацией: - ФИО - СНИЛС - вид пособия, дата начала и окончания пособия По клику по значку с "Xml-файлом" - открывается содержимое XML-файла. По умолчанию будут "помечены" все сотрудники в списке. При необходимости можно снять пометку и выбрать необходимые один или несколько файлов для импорта в Галактику. По окончанию импорта выдается стандартный протокол о том, как прошел импорт документа в систему. Дополнительные возможности. Если импорт ЭЛН запущен из модуля "Управление персоналом", то после выбора XML-файлов по клавише F4 или комбинации "горячих" клавиш "Alt+9" можно перейти в 9-е окно картотеки для просмотра ЛН по работнику. Импорт из интерфейса ЛН (9-го окна картотеки) можно запустить по комбинации клавиш Alt+I.
101.641319.1.174.1Импорт ЭЛН - необходимо ускоритьЗаработная платаИмпорт из xml
Процесс импорта больничных из xml сейчас идёт очень медленно, необходимо ускорить. Пакетный импорт 4-х больничных занимает примерно 2 минуты.Ускорена работа импорт ЭЛН.
101.641409.1.174.1Импорт ЭЛН - подключить новый групповой интерфейс и для одиночного импортаЗаработная платаИмпорт из xml
Необходимо подключить новый групповой интерфейси для одиночного импорта ЭЛН, который вызывается из 9-го раздела картотеки и из смежных данных лицевого счёта. То есть при запуске из 9-го раздела картотеки, или из смежных данных ЛС указываем папку, а программа в новом интерфейсе из этой папки отбирает только одного человека - из карточки, или ЛС которого запускался импорт (или выдаёт сообщение, что в указанной папке ЭЛН по такому-то сотруднику не найдено). Есть различие при вызове из Кадров и из Зарплаты: в Кадрах больничные импортируются всегда в соответствии с настройкой "Дата начала формирования больничных будущего периода", поле "Период" скрыто. В Зарплате в случае группового импорта предлагаю параметр "Период" дополнить вариантом "по настройке" (указанной выше) и сделать его вариантом по умолчанию - чтобы каждый импортируемый больничный попадал в нужный период в соответствии со своей датой начала. А в случае одиночного импорта из 9-го раздела карточки, или смежных данных ЛС достаточно имеющихся сейчас 3-х вариантов (текущий/архив/будущий), но по умолчанию подставлять текущий, или будущий в соответствии с вышеуказанной настройкой.Реализован новый интерфейс импорта ЭЛН в Галактику из смежных данных ЛС и из 9-го окна картотеки. Выбор полностью аналогичен новому интерфейсу группового выбора XML-файлов. В окне настройки импорта выбирается папка, в которой содержатся XML-файлы электронных листков нетрудоспособности. Программа из указанной папки отбирает только того работника, из записи которого вызвали импорт. В случае, если в папке не обнаружено ЭЛН по данному сотруднику, выдается соответствующее предупреждение. Наименование папки, содержащей XML-файлы можно задать и вручную. После выбора папки во второй панели отобразится информация (из XML-файла): - ФИО - СНИЛС - вид пособия, дата начала и окончания пособия По клику по значку с "Xml-файлом" - открывается содержимое XML-файла.