Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.64190NEWСнять проверку лицензии у функции распределенного расчета зарплаты (Orecle и MS-SQL)Заработная платаСервер распределенного расчета
Необходимо временно снять проверку лицензии у функции распределенного расчета зарплаты.Срок безлицензионного использования распределенного расчета продлен до 30.09.2018.
102.160733NEWРеализовать распределенный расчет заработной платы на платформе MS SQL.Заработная платаСервер распределенного расчета
Реализовать распределенный расчет заработной платы на платформе MS SQL.Снято ограничение "только для платформы Oracle", теперь доступно на Oracle и MS SQL.
102.166030NEWНазвание сервера длиной более 20 символовЗаработная платаСервер распределенного расчета
В интерфейсе "Диспетчер распределенного расчета заработной платы" есть ограничение на размер имени сервера - сохраняются не более 20 введенных символов, что не позволяет настроить распределенный расчет, например, на сервере BY01-OIT-VM13.oit.local, т.к. значение обрежется до BY01-OIT-VM13.oit.lo. Нужно увеличить размер поля, в котором сохраняется имя сервера.Для хранения настроек серверов распределенного расчета добавлена новая таблица ZarServer. Размер поля "Имя сервера" - 255 символов.
102.168183NEWРеализовать распределенный расчет сальдоЗаработная платаСервер распределенного расчета
Нужно реализовать поддержку распределенного расчета для этапов "Распределение затрат" и "Расчет сальдо".Распределение затрат и Расчет сальдо, выполняемые при расчете зарплаты с включенной опцией "Распределенный расчет", выполняются на всех доступных серверах.
102.168629NEWЛимит серверовЗаработная платаСервер распределенного расчета
При тестировании распределенного расчета 1 млн ЛС выявлено, что некоторые этапы нагружают процессор более интенсивно, чем другие. В частности, при использовании 65 серверов расчет удержаний использует порядка 30% ресурса процессоров терминального сервера, а расчет сальдо - уже на 100%. Проведены эксперименты, в первом использовалось 55 серверов, во втором 65. Выявлено, что увеличение количества серверов сократило время расчета удержаний, но замедлило расчет сальдо, т.к. ресурсов процессора уже не хватало. Требуется возможность настраивать лимит количества серверов, которые будут использованы для каждого из этапов: - предварительная разноска - расчет начислений - распределение затрат - расчет удержаний - расчет сальдо - расчет налогов на ФОТ При начале расчета каждого из этапов при инициализации серверов распределенного расчета из списка помеченных должны инициализироваться сервера в количестве, не превышающем заданного для этого этапа лимита, с возможностью отключения распределенного расчета для этапа.В интерфейсе выбора серверов для распределенного расчета добавлена закладка с возможностью указать лимит использования серверов для каждого этапа. При установке значения в 0 распределенный расчет для данного этапа не производится. Реализовано путем передачи значения лимита в внешнюю функцию инициализации серверов распределенного расчета.
102.170615NEWВ заголовке окна не актуализируется количество выбранныхЗаработная платаСервер распределенного расчета
Проявление проблемы: На платформе Oracle. Заработная плата - Операции - Расчет зарплаты - Расчет зарплаты - [x] Распределенный расчет - F3 на поле "Выбор серверов распределенного расчета". В заголовке окна "Диспетчер распределенного расчета заработной платы" отображается количество выбранных записей. Если на одной из записей выполнить функцию контекстного меню "Проверка подключения Alt+1", то может измениться количество помеченных серверов, однако в заголовке количество выбранных не актуализируется. Надо исправить отображение в заголовке окна количества выбранных записей при выполнении указанной функции.Исправлено.
102.178143NEWРаспределенный расчет зарплаты: доработать возможность указывать для каждого этапа расчета ЗП количество серверов расчета в разрезе серверов, на которых они запущеныЗаработная платаСервер распределенного расчета
Распределенный расчет зарплаты: доработать возможность указывать для каждого этапа расчета ЗП количество серверов расчета в разрезе серверов, на которых они запущены Это необходимо для случаев, когда сервера расчета запускаются на нескольких терминал-серверах.При распределенном расчете заработной платы в режиме коммуникации "Через сеть" добавлена возможность устанавливать лимиты для инициализации серверов расчета отдельно для каждого физического сервера. При этом лимиты при коммуникации "Через БД", по прежнему, задаются итого для этапа. В интерфейсе выбора серверов расчета добавлены 2 закладки "Лимиты по физ. серверам", на которой отображается автоматически перестраиваемый список физ. серверов и "Итоговые лимиты", содержащая информацию об сумме лимитов по всем физ. серверам для каждого этапа. Данные по лимитам для физ. сервера изначально устанавливаются в 999 серверов расчета для каждого этапа. В дальнейшем существует возможность их изменить до требуемых значений. При выборе, добавлении, удалении серверов расчета после каждого действия происходит автоматическое перестроение списка физ. серверов. В случае, если в результате действий пользователя, для какого-либо из физических серверов в списке не окажется ни одного сервера расчета - запись о физ. сервере будет удалена из списка, а лимиты утеряны. Для Повторного добавления физ. сервера потребуется выбрать сервер расчета, находящийся на требует физ. сервере, а, затем, установить лимиты по нему. Для автоматического запуска диспетчера и сервера в конфигурационный файле требуется использовать пользовательские секции {PayrollDistributeManager} ModeWork = 1 // Режимы расчета: 1-Winsock; 2-Indy; 3-DB {PayrollDistributeServer} ModeWork = 1 // Режимы расчета: 1-Winsock; 2-Indy; 3-DB для диспетчера и/или сервера соответственно
102.181844NEWДобавить функцию очистки списка серверов расчета (сеть и БД)Заработная платаСервер распределенного расчета
В интерфейс выбора серверов для распределенного расчета заработной платы добавить функцию очистки списка серверов расчета в режимах "Распределенный расчет через сеть" и "Распределенный расчет через БД".В контекстное меню списка серверов для распределенного расчета через сеть и в контекстное меню списка серверов для распределенного расчета через БД добавлена функция полной очистки соответствующего списка серверов. Следует помнить, что, в отличие от списка серверов расчета через сеть, список серверов расчета через БД формируется автоматически: севера расчета при старте регистрируются автоматически и, при остановке, автоматически снимают свою регистрацию на диспетчере расчета. В штатном режиме использование очистки списка серверов БД не является необходимым. В случае очистки списка, для повторной регистрации будет необходим перезапуск серверов расчета.