Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.63489NEWНужна настройка откуда брать данные для заполнения реквизитов перечисления пособия в банк "по умолчанию": из лицевого счета, из заявления или удержанияЗаработная платаЗаявления о выплате пособия в ФСС
Нужна настройка откуда брать данные для заполнения реквизитов перечисления пособия в банк "по умолчанию": из лицевого счета, из заявления или удержания У клиента, весь прошлый год, были некорректно настроены реквизиты для перечисления пособия в банк. Сейчас, они их исправили в настройке лицевого счета сотрудников. Но, при создании больничного, они бы хотели, что бы всегда, "по умолчанию", бралась бы эта настройка из лицевого счета. Сейчас, для этого, необходимо вызвать контекстное меню, что раздражает бухгалтеров.В разделе настроек "Управление персоналом Общие настройки" настройки по пилотному проекту ФСС (Прямые выплаты ФСС, Дата подключения к пилотному проекту) выделены в отдельную папку "Пилотный проект ФСС". В раздел "Управление персоналом Общие настройки Пилотный проект ФСС" добавлена настройка "Банковские реквизиты для перечисления пособия" со значениями: "по умолчанию", "из заявления", "из удержания", "из лицевого счета". Установив данную настройку в соответствующее значение, пользователь может задать алгоритм выбора банковских реквизитов в ФСС по умолчанию.
180.10024NEWДобавить настройку для БЛ учитывать суммы прошлых начислений при повторном трудоустройствеЗаработная платаРасчет больничных
Добавить настройку для БЛ учитывать суммы прошлых начислений при повторном трудоустройстве. Нужно добавить новое значение, примерно такого содержания: "начисления внутренних совместителей только текущего трудоустройства" В настройке: "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Больничные, отпуска, расчеты по среднему Больничные Особенности расчета Учитывать данные связанных лицевых счетов" Для этого значения нужно отсечь ЛС с датами увольнения и поступления, которые не попадают в период текущего трудоустройства основного лицевого счета.1.Добавлено новое значение, "начисления внутренних совместителей только текущего трудоустройства" В настройке: "... Управление персоналом Общие настройки Больничные, отпуска, расчеты по среднему Больничные Особенности расчета Учитывать данные связанных лицевых счетов" 2. Доработан расчет больничных листов для нового значения: не учитываются ЛС с датами увольнения и поступления, которые не попадают в период текущего трудоустройства основного лицевого счета. Если период трудоустройства по совместительству совпадает с основным трудоустройством только частично, в расчете учитываются только те начисления, период которых совпадает с текущим периодом основного ЛС. 3. Доработан расчет пособий на детей для нового значения: не учитываются ЛС с датами увольнения и поступления, которые не попадают в период текущего трудоустройства основного лицевого счета. Если период трудоустройства по совместительству совпадает с основным трудоустройством только частично, в расчете учитываются только те начисления, период которых совпадает с текущим периодом основного ЛС.
180.10676NEWЭЛН: при загрузке ЭЛН поле "Ограничивать продол." заполняется автоматически значением "Да"Управление персоналом9-е окно (сведения о заболеваемости)
ЭЛН: при загрузке ЭЛН поле "Ограничивать продол." заполняется автоматически значением "Да".Исправлено. Добавлены дополнительные проверки при импорте ЭЛН.
180.106719.1.174.1Не заполняется кол-во дней ЭЛН, при импорте из XML в 9-м разделе Картотеки в модуле Управление персоналомУправление персоналом9-е окно (сведения о заболеваемости)
Не заполняется кол-во дней ЭЛН, при импорте из XML в 9-м разделе Картотеки в модуле Управление персоналом. Подробности во вложении.Исправлено. Количество дней заполняется.