Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.1803689.1.43.2ПУ-3 по сотрудникам, сменившим категорию 07 на 01Заработная платаИндивидуальные сведения в ПФ (Формы ПУ-3, ПУ-6 и т.д.)
Республика Беларусь. ПУ-3. Для категории 01 строки с суммами должны отображаться даже в случае, если суммы нулевые.Республика Беларусь. ПУ-3. "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Стажи Брать категорию застрахованного лица из должности" в состояние "да". Для категории 01 строки с суммами отображаются даже в случае, если суммы нулевые.
102.181547NEWПУ-3. Не корректный пересчет переходящего больничного в месяце увольненияЗаработная платаИндивидуальные сведения в ПФ (Формы ПУ-3, ПУ-6 и т.д.)
ПУ-3. Не корректный пересчет переходящего больничного в месяце увольнения.Республика Беларусь. ПУ-3. Расчет суммы больничного при увольнении во время больничного. Для расчета пропорции отработанных дней берем датой начала: - если дата назначения оплаты пустая, берем дату начала больничного, - если дата назначения оплаты заполнена и меньше даты начала начисления, берем дату начисление, - если дата назначения оплаты заполнена и больше или равна дате начала начисления, берем дату назначения оплаты.