Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.63489NEWНужна настройка откуда брать данные для заполнения реквизитов перечисления пособия в банк "по умолчанию": из лицевого счета, из заявления или удержанияЗаработная платаЗаявления о выплате пособия в ФСС
Нужна настройка откуда брать данные для заполнения реквизитов перечисления пособия в банк "по умолчанию": из лицевого счета, из заявления или удержания У клиента, весь прошлый год, были некорректно настроены реквизиты для перечисления пособия в банк. Сейчас, они их исправили в настройке лицевого счета сотрудников. Но, при создании больничного, они бы хотели, что бы всегда, "по умолчанию", бралась бы эта настройка из лицевого счета. Сейчас, для этого, необходимо вызвать контекстное меню, что раздражает бухгалтеров.В разделе настроек "Управление персоналом Общие настройки" настройки по пилотному проекту ФСС (Прямые выплаты ФСС, Дата подключения к пилотному проекту) выделены в отдельную папку "Пилотный проект ФСС". В раздел "Управление персоналом Общие настройки Пилотный проект ФСС" добавлена настройка "Банковские реквизиты для перечисления пособия" со значениями: "по умолчанию", "из заявления", "из удержания", "из лицевого счета". Установив данную настройку в соответствующее значение, пользователь может задать алгоритм выбора банковских реквизитов в ФСС по умолчанию.
101.63915NEWНекорректно формируется время по графику в премии за прошлый месяц с накопительным алгоритмом, если в текущем месяце у сотрудника нет отработанных днейЗаработная платаПредварительная разноска
Некорректно формируется время по графику в начислении за прошлый месяц с накопительным алгоритмом (например, алг. 37 признак 3), если в текущем месяце у сотрудника нет отработанных дней (например, весь месяц в отпуске). Время по графику выглядит как сумма фактического и планового времени за период начисления.Исправлена функция формирования времени по графику в начислении за прошлый месяц для алгоритмов 37- 40 с признаком 3, если в текущем месяце у сотрудника нет отработанных дней (например, весь месяц в отпуске). За основу взят принцип формирования полей отражения времени в отчетном периоде. Теперь при наличии признака 3 в качестве времени по графику записывается рабочее время по табелю работника. Доработана также функция формирования рабочего времени в начислении за прошлый месяц для алгоритмов 37- 40 с признаком 3. Теперь рабочие дни и часы отражают рабочее время за период каждой записи по оплате с данным алгоритмом.
102.170070NEWПредварительная разноска постоянной доплаты с даты приемаЗаработная платаПредварительная разноска
Необходимо, чтобы при выполнении предварительной разноски для постоянной доплаты проставлялось не 1 число месяца, а дата приема (если работник принят в расчетном месяце).В случае, если в постоянной доплате не была установлена дата начала, то при автоматической установке даты начала при выполнении предварительной разноски дополнительно производится проверка даты приема сотрудника на работу с учетом истории увольнений.