Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.180086NEWНе корректный расчет процента по выслуге функцией Proc_StagByPeriodЗаработная платаСпециальные алгоритмы
Не корректный расчет процента по выслуге функцией Proc_StagByPeriod. На текущий момент выбор схемы подсчета происходит по настройке: "... Выслуга лет Использовать для расчета при переходе на новый процент". У пользователей установлено значение "табель". В этом случае расчет продолжительности идет при помощи табельных функций в учетом оплачиваемых отклонений Можно добавить новое значение настройки, а старое переименовать. Например "табель (с учетом оплачиваемых отклонений)" "табель (без учета отклонений)" Если по новому значению настройки "табель (без учета отклонений)" система будет учитывать только рабочие дни, без учета оплачиваемых отклонений в т.ч. командировок, то такое решение вполне устроит.1. Доработана настройка: "... Выслуга лет Использовать для расчета при переходе на новый процент". Переименовано значение "табель". Новое название "табель с учетом оплачиваемых отклонений" В этом случае расчет продолжительности идет при помощи табельных функций в учетом оплачиваемых отклонений, как было ранее. Добавлено новое значение настройки "табель без учета отклонений". 2. Доработан расчет выслуги при расчете заработной платы с учетом нового значения настройки. Для этого значения система будет учитывать только рабочие дни, без учета оплачиваемых отклонений в т.ч. командировок.
103.9756NEWнепонятна разбивка видов оплат отпуска при расчете с к-том повышения тарифаЗаработная платаРасчет начислений (общие вопросы)
Непонятна разбивка видов оплат отпуска при расчете. Клиент хочет одной строкой. Так, что давайте сделаем настройку отмены разбивки отпуска по датам выплаты. Да настройка отпуска "по месяцу начисления" не соответствует закону, но ее ставят, так как легче вести учет и проверять НДФЛ. Я все-таки считаю, что если клиент пользуется такой настройкой, то ему разбивка не нужна. Клиент настаивает, считает, что работнику видеть эту разбивку ни к чему в расчетном листке.Сворачивать настройкой р/листка тоже не согласен , т.к. у них много переходов и доплат по ним с разными процентами, это надо видеть, а отпуск 2 строками нет. Если они передумают посреди года, то есть сервисная функция разбивки архива по реестрам.1. Для России добавлена новая настройка: "Настройки Галактики Управление персоналом Расчеты с персоналом Межрасчетный период Учет межпериода при расчете зарплаты Разбивать начисления отпуска и больничного по датам выплаты (перечисления)" По умолчанию, настройка имеет значение "Да" 2. Доработан учет начислений отпуска при расчете заработной платы с учетом новой настройки для России. Если в настройке установлено значение "Нет" начисления отпуска не разбиваются по датам выплаты.