Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.63971NEWПри расчете аванса в режиме "за период..." в удержания аванса проставляется ссылка на постоянное удержание зарплатыЗаработная платаРасчет удержаний (общие вопросы)
При расчете аванса в режиме "за период..." в удержания аванса проставляется ссылка на постоянное удержание зарплаты. В результате чего, если аванс и зарплата перечисляются в разные банки, реестры на перечисления аванса формируются в некорректный банк (и с некорректными реквизитами). XML-выгрузка и скрины - во вложении.При расчете зарплаты в режиме "за период..." в удержания аванса проставляется ссылка на постоянное удержание аванса. В результате чего, если аванс и зарплата перечисляются в разные банки, реестры на перечисления аванса формируются в свой банк (с корректными реквизитами).
102.179185NEWНеверный расчет алиментов в будущем периоде при наличии сумм за прошлый месяцЗаработная платаАлименты, исполнительные
Увольняем сотрудника в феврале, отчетный месяц в системе - январь, перешли временно через характеристики предприятия в февраль. Неверно рассчитываются алименты, при наличии сумм за январь. При расчете алиментов не учитываются суммы прошлых месяцев.Доработан расчет алиментов для РБ. Значение настройки "Настройки Галактики Управление персоналом Расчетный период" установлено "будущий". При расчете алиментов учитываются суммы прошлых месяцев.