Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.63454NEWНеобходима привязка условных обозначений табеля с видом отклоненияЗаработная платаОбработка отклонений
Просьба рассмотреть доработку по возможности привязки условного обозначения табеля с видом неявки (увеличение, уменьшение, уточнение, нарушение). Чтоб при выборе условного обозначения, автоматом устанавливался определенный тип отклонения. Сейчас при выборе обозначения отклонения по умолчанию устанавливается "уменьшение".В классификатор условных обозначений добавлено поле для выбора вида отклонения по умолчанию: - уменьшение; - увеличение; - нарушение; - уточнение. Теперь при выборе условного обозначения для отклонения в табеле вид отклонения будет устанавливаться согласно указанному в классификаторе значению. В приказе по персоналу на назначение почасовых табельных отклонений (РПД-91) также учитывается значение в классификаторе за исключением варианта "нарушение", т.к. его ввод приказом не поддерживается. При выборе такого отклонения ему будет установлен вид "уменьшение". При необходимости и в табельных отклонениях, и в РПД-91 пользователь может изменить вид отклонения.
102.174553NEWЗаменить иконки меню модуля Управление персоналомКонтур управления персоналомОбщая функциональность (например интерфейсы выбора)
Стиль иконок, используемых в меню модуля, отличается от стиля иконок системной инструментальной панели и инструментальных панелей интерфейсов других модулей, в частности интерфейса лицевых счетов модуля Заработная плата. Нужно разработать и внедрить новые иконки в едином стиле.В меню модулей "Управление персоналом" и "Табельный учет" подключены новые иконки.
102.177489NEWПодключить новый интерфейс классификатора систем оплат и тарифных сеток в компонентахЗаработная платаКлассификатор систем оплат
Подключить интерфейс классификатора систем оплат и тарифных сеток, использующийся для выбора системы оплаты и тарифной сетки при оформлении РПД, в компонентах Z_Basement, Z_LSchet, Z_MP, Z_WT.Разработан новый интерфейс выбора выбора системы оплат и тарифной сетки вместо последовательного открытия интерфейсов выбора системы оплат, а, затем, интерфейса выбора тарифной сетки при нажатии ввода в первом интерфейсе. Интерфейс, используемый в "кадрах", не отвечает требованиям указанных компонент. Новый интерфейс аналогичен указанному и так же содержит 2 панели. Первая панель содержит классификатор систем оплат, вторая - тарифные ставки по указанной в первой панели системе оплат. При нажатии ввод-а или двойном щелчке мышью в любой панели происходит происходит закрытие интерфейса с выбор системы оплат и тарифной ставки. В случае, если нажата клавиша ESC либо интерфейс закрыт кнопкой закрытия (крестиком в правом верхнем углу окна) - интерфейс закрывается без выбора параметров (режим просмотра). Для того, чтобы выбрать только систему оплат без выбора тарифной ставки требуется внизу интерфейса выбрать режим работы "выбрать систему оплаты без тарифной ставки". По умолчанию при открытии интерфейса всегда выбран режим работы "выбрать систему оплаты с тарифной ставкой".