Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.176523NEWИзменение словаря для расширения функционала расчета больничных листовЗаработная платаРасчет больничных
Для расширения функционала листков нетрудоспособности, решения некоторых проблем, связанных с нехваткой полей и полей определенного типа в таблицах БД, необходимо внести некоторые изменения в словарь БД.Сделаны изменения в словаре согласно АЗ во вложении.
102.178389NEWОшибка при расчете продолжающего больничного по бер&родамЗаработная платаРасчет больничных
Ошибка при расчет продолжающегося больничного по беременности и родам. Не выпускает из окна расчета пока не удалишь введённый больничный, циклит с протоколом сообщений - некорректные данные в пенсионных стажах. Для работника рассчитан пенсионный стаж ПУ-3. Если стаж не рассчитан все ОК!Исправлена ошибка, в результате которой постоянно выдавался протокол о невозможности создания стажа в больничном, при попытки выхода из интерфейса, если использовалась настройка "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Стажи Данные для пенсионного стажа". Дополнительно. Упразднен устаревший механизм создания пенсионных стажей на основании больничных и отпусков, упразднена настройка "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Стажи Данные для пенсионного стажа".
102.179959NEWБольничный будущего месяца из кадров попадает в больничные отчетного месяца зарплатыЗаработная платаРабота с интерфейсом ввода больничных листов
Стоят настройки: Пособия из модуля Кадры передавать напрямую в модуль Зарплата = да Дата начала формирования больничных будущего периода = 01/02/2018 В системе 01/01/2018, кадровик в персонале в разделе 9 создает больничный с датами 15/02/2018 - 20/02/2018. Но в зарплате больничный попал не в неучаствующие в расчете, а в отчетные. Соответственно при переходе на новый период 02/2018 попал в архивные.При вводе больничного из кадров анализируются настройки: "Пособия из модуля Кадры передавать напрямую в модуль Зарплата" и "Дата начала формирования больничных будущего периода". Если настройка "Пособия из модуля Кадры передавать напрямую в модуль Зарплата" установлена в "Нет", то признак "Не участвующий в расчете" устанавливается всегда. Если настройка "Пособия из модуля Кадры передавать напрямую в модуль Зарплата" установлена в "Да" - анализируется дата из настройки "Дата начала формирования больничных будущего периода". Если дата больничного больше либо равна дате из настройки - устанавливается признак "Не участвующий в расчете". Если дата больничного меньше даты из настройки - больничный передается в зарплату для расчета.
102.180446NEWвнесение исправлений в расчет больничногоЗаработная платаРасчет больничных
Сотрудник был в декретном, вышел на работу, не отработал 6 месяцев и заболел. Рассчитали ему больничный, по каким-то причинам суммы взялись неверно, их решили подкорректировать руками. После корректировки появилась сумма в поле дополнительный средний и расчет после некрасивый. Больничный переходящий с одного месяца на другой. Разбиваем больничный на 2, на первый месяц и на второй. Заходим, вносим изменения, все верно. Скрины и расчетные с одним больничным и двумя во вложенном файле. Если у сотрудника есть 6 месяцев для расчета, пожалуйста, заходи, меняй, все считает верно:.Доработана функция ручных корректировок больничного листа => Суммы расчетного периода для Беларуси для случая,когда расчет среднего заработка производился по текущему месяцу. При внесении корректировок, сумма дополнительного среднего не формируется. При изменении значения колонок "Заработок" или "Вознаграждение" общая сумма сравнивается с ограничением и, если ограничение больше, то, соответственно, изменяется значение "К расчету".