Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.180629NEWпремия после увольнения внутреннего совместителя в пу-3Заработная платаИндивидуальные сведения в ПФ (Формы ПУ-3, ПУ-6 и т.д.)
Сотрудник работал в организации по основному месту и по совместительству. По совместительству сотрудник уволился и в следующем месяце по совместительству выплатили премию. При начислении премии с нее пенсионный не удерживали. Получают ПУ-3 (вместе 2 табельных или по совместительству отдельно) сумма премии, выплаченная по ЛС совместителя после увольнения попадает в ПУ-3. Нужно дать настройку брать или не брать.Республика Беларусь. ПУ-3. На закладку "Дополнительные" добавлен параметр "Исключать начисления, если отсутствуют взносы". В случае, если ни один из начисленных взносов не ссылается на начисление, они исключается.
102.1804569.1.43.1ПУ-3. Учет "переходящих" сумм при смене категории 07-01Заработная платаИндивидуальные сведения в ПФ (Формы ПУ-3, ПУ-6 и т.д.)
В Галактике суммы отпускных, выплаченные в августе за сентябрь попадают в пачку 07, ведь в архивах по суммам оплат указана должность, которая действовала на момент расчета этой суммы (КЗЛ 07). Нужно как-то обработать эту ситуацию. Это касается не только сумм отпускных, но и всех "переходящих" сумм : больничные, выплаченные в сентябре за август, суммы перерасчетов за прошлый месяц и т.д.Республика Беларусь. ПУ-3. "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Стажи Брать категорию застрахованного лица из должности" в состояние "да". При сборе начислений добавлена проверка на корректность отнесения суммы к должности.