Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.63377NEWИмпорт электронных больничных не учитывает выбранный расчётный период.Заработная платаИмпорт из xml
При импорте электронного больничного требуется учитывать выбранный расчётный период - есть необходимость загрузить множество больничных в будущий период, но они все равно грузятся в текущий.В окне "Импорт листка нетрудоспособности из xml-файла" добавлен параметр "Устанавливать период" с возможными значениями "Текущий", "Архивный", "Будущий". При импорте ЭЛН будет создан больничный в том периоде, который был установлен в параметре "Устанавливать период". При открытии окна "Импорт листка нетрудоспособности из xml-файла" параметр "Устанавливать период" принимает значение установленного периода окна просмотра больничных.
102.179712NEWДобавить информацию о создании сторнировочной записи в протокол сообщений при создании отпускаЗаработная платаОкно формирования, просмотра и редактирования отпусков
Добавить информацию о создании сторнировочной записи в протокол сообщений при создании отпуска. При создании отпуска за прошлый период с включенной настройкой "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Больничные, отпуска, расчеты по среднему Отпуска Сторнировать зарплату при наличии отпуска за прошлый период" создается сторнировочная запись. В таких случаях просьба указывать о создании сторнировочной записи в протокол сообщений при создании отпуска.Если включена настройка "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Больничные, отпуска, расчеты по среднему Отпуска Сторнировать зарплату при наличии отпуска за прошлый период", то одновременно с созданием сторнирующей записи в протокол сообщений выдаётся информация: "Введен отпуск за закрытый период. Cоздана сторнирующая запись по зарплате для работника с таб.н. <номер>"