Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.63853NEWРасчет зарплаты - нужна ссылка на наряд в начисленияхЗаработная платаУчет сумм наряда при расчете зарплаты
Для формирования проводок по нарядам требуется ссылка в результатах расчёта (Nachisl) на наряд (PrNaryad). Поле "ссылка на источник" в Nachisl есть, нужно добавить новый тип источника "наряд". Далее по этой ссылке можно будет вытащить любую информацию из соответствующего наряда в ТХО при помощи SQLTXO, конкретно сейчас нужно нормо-часы наряда положить в количество проводки.При расчете заработной платы в начислениях сохраняется ссылка на запись в таблице PrNaryad. В интерфейсе просмотра записи начислений в таком случае устанавливается Источник данных в состояние Наряды.
102.179625NEWБерется лишний вычет при расчете удержаний с отпускных.Заработная платаРасчет удержаний с отпусков межпериода
Берется лишний вычет при расчете удержаний с отпускных при наличии нескольких сумм с материальной помощи. Проявляется на платформе Oracle при определенном стечении обстоятельств. Суть вопроса состоит в том, что первой в расчет приходит мат.помощь, по которой вычет не предоставлялся.Доработаны функции расчета НДФЛ для всех функций межпериода с учетом и без учета льгот. Теперь при расчете очередной суммы НДФЛ суммы вычетов по материальной помощи учитываются в том размере, в котором они были предоставлены (или не предоставлены) ранее.
102.1719119.1.267.0Контроль удержанийЗаработная платаРасчет удержаний (общие вопросы)
В период расчета заработной платы бухгалтером вносятся суммы удержаний. При удержании из заработной платы по нескольким видам удержаний, размер ежемесячного удержания не может превышать 50 % заработной платы, причитающейся работнику, согласно пункта 3 статья 115 Трудового кодекса РК, то есть работнику должно быть сохранено 50 % его заработка. При расчете заработной платы, необходимо предупреждение для бухгалтеров о превышении удержаний 50% от общего начисления.Для Республики Казахстан. При расчете заработной платы в протокол выводится сообщение о превышении суммы удержаний значения пятидесяти процентов от суммы начислений с указанием табельного номера сотрудника, для которого произошло данное превышение. Сумма удержания собирается по всем записям с видами удержаний, для которых в классификаторе видов удержаний признак "Учитывать как" установлен в значение "удержание". Данное сообщение выводится без включения каких-либо настроек.
102.1754429.1.267.0единовременные пособия РФЗаработная платаФормирование единовременных пособий
Для РФ получается,что в классификатор единовременных пособий мы можем внести только 1 вид пособия,к примеру,при рождении.Для постановки на учет в ранние сроки уже рассчитать не получиться (и задать не получится: "Пособие на эту дату уже существует").В классификатор единовременных пособий было добавлено поле "Вид пособия". В нем можно задать вид единовременного пособия, для которого устанавливается сумма. Поддерживается история для разных видов пособий. Добавлено 4 вида пособия: - при рождении ребенка - вставшим на учет в ранние сроки беременности - пособие на погребение - уход за детьми-инвалидами Во время создания единовременного пособия в интерфейсе единовременных пособий, при выборе вида оплаты система проверит значение вида пособия, указанное в 265 дополнительной входимости выбранного вида оплаты и попытается найти запись в классификаторе единовременных пособий с идентичным видом пособия.
102.1776289.1.267.0неверно рассчитывается почтовый сборЗаработная платаРасчет алиментов и исполнительных листов
неверно рассчитывается почтовый сбор при наличии перечисленных алиментов с неначисляемого дохода.Исправлено: корректное сохранение ссылки источника удержания для ВУ 186 - 188, 190, 191 из реестра при окончательном расчете.
102.1792919.1.267.0Длительные отпуска, выплата которых в месяце начисления. Расчет удержаний приводит к некорректной сумме на руки.Заработная платаРасчет удержаний с отпусков межпериода
Длительные отпуска, выплата которых в месяце начисления. Расчет удержаний приводит к некорректной сумме на руки. При расчете удержаний появляется сумма на руки периода, не относящегося к расчетному периоду, и так же попадает в реестр выплаты в межпериод. При повторном расчете сумма обнуляется. При переходе к новому периоду не обнуляется сумма на руки, относящаяся к прошлому периоду.(Средняя панель интерфейса редактирования отпусков). Итоговое значение суммы на руки при переходе к новому периоду включает в себя также суммы на руки, относящиеся к прошлым периодам. (Верхняя панель интерфейса редактирования отпусков)При расчете удержаний отпусков с пометкой "выплачивать по месяцам" сумма на руки, не относящаяся к текущему периоду, не заполняется. Исправлена также работа сервисной функции перехода к новому периоду для таких отпусков. Сумма на руки, относящаяся к "прошлому периоду" относительно новой даты расчетного периода, обнуляется. Также исправлено заполнение итоговой суммы на руки по пакету отпусков (верхняя панель окна редактирования отпуска). Теперь к итоговой сумме не добавляются суммы отпусков за "прошлые периоды".
102.1800739.1.267.0Формируются минусовые записи НДФЛ с районного коэффициента и северных надбавок с премии межпериодаЗаработная платаРасчет подоходного налога
Формируются минусовые записи НДФЛ с районного коэффициента и северных надбавок с премии межпериода При расчете заработной платы стали учитываться суммы из реестров на перечисление заработной платы, в то время, как ранее суммы на перечисление НДФЛ с заработной платы блокировались в результатах расчета сразу после формирования соответствующего реестра. 1 случай. Премия 3101, Ежемесячная премия за производственные показатели имела в межпериоде рассчитанный РК и Сев. В том случае, когда РК и Северные находятся в реестре на перечисление, функционал сработал неправильно. 2 случай. Вместе с заработной платой выплачиваются суммы компенсации за неиспользованный отпуск в рамках нескольких месяцев.Доработана функция формирования результатов расчета НДФЛ с учетом реестров на перечисление с заработной платы. Исправлен учет сумм из функции "Начисления и выплаты" c рассчитанными РК и Северной надбавкой, а также учет суммы компенсации за неиспользованный отпуск в рамках нескольких месяцев.