Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.178474NEWАльтернативное наименование ВО(через внешний атрибут) не попадает в РЛЗаработная платаРасчетные листки
Альтернативное наименование ВО(через внешний атрибут) не попадает в РЛ в случае, если название внешнего атрибута "Альтернативное наименование" пишется со строчной буквы ("альтернативное наименование");Зарплата - Отчеты - Оплата труда - Расчетные листки Доработан вывод альтернативного наименования вида оплаты в расчетный листок. Проверка названия внешнего атрибута проводится без учета регистра. Таким образом, название атрибута "альтернативное наименование" и "Альтернативное наименование" программой обработаются одинаково. Наименование альтернативного вида оплаты в обоих случаях попадет в расчетный листок.
102.1785189.1.70.1доработать формирование расчетных листков по фильтру только для уволенных для запуска из нового пункта менюЗаработная платаРасчетные листки
доработать формирование расчетных листков по фильтру только для уволенных для запуска из нового пункта меню: расчет заработной платы уволенным для перечисления в межпериод.Доработан функционал формирования расчетных листков по фильтру только для уволенных для запуска из пункта меню Расчет заработной платы уволенным для перечисления в межпериод.