Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.634169.1.131.1Справки о среднем заработке - добавить в смежные данныеЗаработная платаСправки о среднем заработке [РФ]
Для удобства работы предлагается добавить вызов интерфейса "Справки о среднем заработке" в смежные данные ЛС - на вкладку "Расчёт заработной платы" после кнопки "Расчётный лист". Назвать кнопку можно, например, "Справки о расчёте по среднему".В окне "Смежные данные" на вкладке "Расчет заработной платы" добавлена возможность вызова интерфейса "Печать справок о среднем заработке" посредством кнопки "Справки о расчёте по среднему". При вызове интерфейса "Печать справок о среднем заработке" из смежных данных происходит предварительная установка фильтра по лицевым счетам с пометкой текущего лицевого счета и установка периода формирования справок равного текущему расчетному периоду.
101.634919.1.131.2Лицевые счета - добавить поле плановой даты выплаты окончательной зарплаты увольняющимсяЗаработная платаЛицевые счета (окно ввода и редактирования)
За исключением срочных случаев клиент выплачивает зарплату под расчёт увольняющимся не ежедневно, а накапливает увольнения за несколько дней (обычно за неделю) и перечисляет всем разом. Таким образом, для каждого увольняющегося есть некая плановая дата выплаты, которую знает каждый расчётчик в момент проведения увольнения - например, ближайший вторник. С другой стороны, все реестры на перечисление формирует один бухгалтер (для минимизации их количества), поэтому в момент формирования реестров увольняющимся он не знает кого нужно включить в этот реестр - приходится опрашивать всех расчётчиков. Для повышения удобства и скорости работы предлагается добавить в лицевые счета поле "Плановая дата выплаты", которое будет визуализироваться только при наличии даты увольнения (аналогично признаку "уволен"). Эту дату будет проставлять каждый расчётчик - либо вручную в ЛС, либо каким-либо другим способом. В дальнейшем эту дату можно использовать в фильтре при формировании реестров на окончательную зарплату - аналогично полю "Дата выплаты" в больничных, отпусках, выплатах межпериода и т.д.На вкладку "Основная" окна редактирования данных по лицевому счету добавлено поле "Плановая дата выплаты заработной платы". Оно становится видимым при установленной в лицевом счете дате увольнения. При удалении в лицевом счете даты увольнения (в т.ч. в результате повторного приема на тот же лицевой счет) дата затирается, поле скрывается.
101.634939.1.131.3Реестры (выплата зарплаты) - добавить фильтр по плановой дате выплаты увольняющимсяЗаработная платаРеестры по перечислениям. Формирование
При формировании реестров на окончательную зарплату добавить фильтр по плановой дате выплаты из ЛС.В окне выбора работников (вызывается при установке фильтра по лицевым счетам) добавлен фильтр "Дата выплаты в лицевом счете", который можно установить через меню "Пометить записи выборочно" локального меню. Также добавлено поле "Плановая дата выплаты". При установке данного фильтра в списке лицевых счетов будут помечены только те лицевые счета, у которых плановая дата выплаты заработной платы уволенному сотруднику пересекается с установленным диапазоном фильтра. Если же дата выплаты заработной платы не установлена, а дата увольнения установлена, то будут помечены те лицевые счета, дата увольнения которых пересекается с установленным диапазоном фильтра "Дата выплаты в лицевом счете". Видимость поля "Плановая дата выплаты" и поля "Уволен" зависит от настройки "Настройки Галактики Управление персоналом Расчеты с персоналом Выбор работников Показывать уволенных в интерфейсах выбора". Если данная настройка установлена в "нет", то поле "Плановая дата выплаты" и поле "Уволен" не отображается.