Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.172509NEWДоработка интерфейса больничных листов с участием новых таблиц в части переноса сведений для ФССЗаработная платаЗаявления о выплате пособия в ФСС
Для решения ПИР 102.161817 необходимо перенести сведения для ФСС (и не только) в новые таблицы BlankBln и FSSINFO. Необходимо 1.доработать функции ввода и редактирования больничного 2.отчетность 3.разработать функцию динамической или разовой конвертации. При конвертации необходимо переносить не только поля для ФСС, но и все новые поля согласно вложению.Реализован перенос данных в ФСС в новые таблицы.
102.178255NEWНеправильно формируется информация о среднем заработкеЗаработная плата* Печатная форма
В архиве оплат за период с 01.10.2017-31.12.2017 есть две квартальные премии за 10 и 12 месяцы, в размере 100 и 650 соответственно. Формируется справка о среднем заработке за 2 месяца, в результате чего должны выводиться суммы в 11 месяце 33,33, а в 12 месяце 216,67. Настройка "Алгоритм учета квартальных и полугодовых премий" к нужному результату не привел.РБ. Исправлен учет квартальных премий при расчете по среднему: при наличии нескольких премий в учетном периоде за одинаковый показатель для расчета принимается премия с более поздней датой выплаты.
101.635359.1.127.2Отпуска - для новой настройки в справке о расчете среднего выводить дни по графику 5-дневкиЗаработная платаРасчет отпускных
При наличии локальной клиентской настройки "ОтпускаОсобенности расчетаПересчет премий: пропорционально отработанным дням по графику 5-дневки" в справку о расчёте среднего для отпуска выводить плановые дни из указанного графика.Доработан режим расчёта отпуска. Если существует указанная клиентская настройка, то при расчёте сохраняются и в дальнейшем в справку по расчету среднего выводятся плановые дни не по графику работника, а по графику 5-дневки. То есть по графику режима, указанного в общесистемной настройке "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Больничные, отпуска, расчеты по среднему Режим работы для календаря 5-дневной рабочей недели".
101.627999.1.127.1Изменить алгоритм учёта премий при расчёте среднего заработка для отпусков и неявок, оплачиваемых по отпускным алгоритмамЗаработная платаРасчет по среднему (алгоритмы отпусков)
Изменить алгоритм пересчёта премий при расчете среднего заработка для отпусков и оплат по среднему (по отпускным алгоритмам). Плановое и фактически отработанное время (по месяцам расчётного периода) для пропорции брать не из графика по режиму работы сотрудника, а из графика для режима пятидневки. Код режима пятидневки определять на данном предприятии для всех одинаково - из общесистемной настройки "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Больничные, отпуска, расчеты по среднему Режим работы для календаря 5-дневной рабочей недели".Реализована поставка частного решения клиенту: отдельным ресурсом поставляется функционал добавления общесистемной настройки "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Больничные, отпуска, расчеты по среднему Отпуска Особенности расчета Пересчет премий: пропорционально отработанным дням по графику 5-дневки". Значение настройки установлено в "да" и возможность изменения не предусмотрена. При необходимости отказа от запрошенной специфики расчёта и для перехода к общему порядку - ресурс следует удалить. Если в системе установлена вышеуказанная настройка, то премии (при расчёте из среднедневного заработка) при расчёте отпусков или оплат по отпускным алгоритмам пересчитываются пропорционально дням согласно графика режима работника "наложенным" на график режима 5-дневки из общесистемной настройки "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Больничные, отпуска, расчеты по среднему Режим работы для календаря 5-дневной рабочей недели". При этом рабочим временем по графику работника считаются дни с отработанным временем, дни с условным обозначением "В" и дни с условным обозначением "ЛЧ".