Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.62689NEWЭДО. Выводить Контракт вместо ДоговораУправление сбытомЭкспорт по учету сопроводительных документов
ЭДО. Выводить Контракт вместо Договора По ПиР 101.56457 и 101.56458 при включении настройки можно видеть в интерфейсах нужное название договора. Предлагается для ЭДО ввести дополнительную для отражения этого названия "договора" в ЭДО (больше всего интересуют УПД и СФ).При выгрузке и печати УПД наименование договора в элементе "ОснПер - НаимОсн", строке "Основание передачи (сдачи) / получения (приемки)" выводится, как при отображении наименования в интерфейсах: 1. При настройке "Настройки ГалактикиЛогистикаДокументыУправление договорамиНаименования договоров/соглашений/ПКП из внешней классификации" = "да", согласно установленному значению во внешней классификации к договору "Наименование договора"; 2. При пустом значении в классификации или значению настройки "нет" - по настройкам "Настройки Галактики Логистика Документы Управление договорами Пользовательские названия документов". При пустом значении настроек - "Договор" или "Соглашение".
101.63000NEWТОРГ-2Управление снабжениемФормы ТТН, Акты
Как заполняются поля в накладной и ТОРГ-2. Ошибки исправить.Поправлен вывод полей с количеством для отчета ТОРГ-2.
101.63271NEWДиадок. Добавить выгрузку кода товараработуслуг в xml для УПД.Управление сбытомРабота с Контур.Диадок
Диадок. Добавить выгрузку кода товараработуслуг в xml для УПД. По аналогии с печатной формой столбец "Б" в позиции спецификации. Тэг КодТов таблицы ДопСведТов Так же клиент просит рассмотреть возможность выбора кода из внешнего атрибута МЦ, по примеру как это реализовано в настройке "Установка атрибутов в УПД" для основания передачи-сдачи: выбирается определённый внешний атрибут МЦ и при формирования УПД для товаров тянется соответствующее им значение из указанного внешнего атрибута.Доработано заполнение атрибута КодТов элемента ДопСведТов при выгрузке УПД: - значение берется из атрибута, заданного к МЦ/услуге, название атрибута задается в настройке "Настройки Галактики Логистика Документы Сопроводительные документы Печать Универсальный передаточный документ Атрибут "Код товара/работ/услуг", сам атрибут необходимо создать вручную; - если атрибута нет, либо он не заполнен, то из поля "Код" - для услуг (каталог Услуг), "Номенклатурный номер/бар-код" - для МЦ (каталог МЦ).
102.173902NEWСтрана происхождения при печати ТТН-1Управление сбытомПечатные формы ТТН
С 01.10.2017 при печати ТТН-1 в колонке "Наименование" требуется для импортного товара вместо страны ввоза печатать страну происхождения. Ранее для страны ввоза использовался зарезервированный внешний классификатор "Дополнительная информация МЦ". Для стран происхождения требуется завести и выводить на печать другой внешний классификатор - так как страна может быть другой. Например: ранее клиент вел учет стран через каталог МЦ. Теперь вынужден перейти на отражение страны происхождения к позиции спецификации. Если окажется что страна происхождения РБ, то значение классификатора не присваивается, но при этом к каталогу МЦ остается привязана старая информация и она при печати попадет в ТТН. Клиент настаивает что справочники стран происхождения и стран ввоза должны быть разными, и не хочет терять ранее введенную информацию - у клиента очень большая актуальная номенклатура по МЦ.Добавлена настройка для ТТН-1 "Настройки Галактики Логистика Документы Сопроводительные документы Печать Формы ТТН-1 и ТН2 (РБ) Печатать страну происхождения в колонке "Наименование" со значениями: - "Да" - печатаем информацию из классификатора "Страна происхождения" - "Нет" - информация из классификатора "Дополнительная информация МЦ"
102.177097NEWИзменили форму трпнспортной накладнойУправление сбытомФормы ТТН, УПД, Акты
Изменили форму транспортной накладнойИзменили форму транспортной накладной