Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.168748NEWРасширить поле "Норма"Учет ОСВедение картотеки
Недавно изменился каталог видов и норм ОС. После этих изменений у клиента зачастую ИК соответствуют нормам код которых состоит из 6 и более символов. В настоящее время ширина поля "Норма", установленная по умолчанию, позволяет увидеть лишь 5 символов. Просьба расширить поле норма до 6-7 символов.Расширено до 8 символов.
102.169757NEWУстарели данные в эталоне (Проверка привязки ОКОФ к амортизационным группам)Учет ОСKоды ОС по ОКОФ
Устарели данные в эталоне. При выполнении функции локального меню "Проверка привязки ОКОФ к амортизационным группам" сравнение идет со старыми кодами ОКОФОбновлены данные в эталоне по ОКОФ2 (при проверке привязки ОКОФ к амортизационным группам)
102.177175NEWДобавить поле Группа для карточек НМАУчет НМАВедение картотеки
Ранее у клиента НМА велись в картотеке ОС и были созданы отдельные группы НМА (по ним работают алгоритмы износа, а также специальная vip функция). Теперь перевели запросами НМА в картотеку НМА и там уже нет поля Группа. То есть единственный способ заполнить поле CGRUP это запросами. Просим добавить поле в интерфейс карточки НМА, так как каталог для ОС и НМА общий и даже названием имеет Группы ОС/НМА. С конфигурированием проблема, так как сконфигурированное поле в карточке НМА устраивает, но задваивается и накладывается на поле Группа в карточке ОСДобавлено поле Группа в интерфейс карточки НМА.