Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.175036NEWZ_SERVICE::FINDINCORRECTUDER (Z_Service.res) при выполнении функции учесть выплату больничных и неначисляемые суммыЗаработная платаКонтроль и корректировка удержаний (через запуск внешнего интерфейса Z_Service::FindIncorrectUder)
Z_SERVICE::FINDINCORRECTUDER (Z_Service.res) при выполнении функции учесть выплату больничных и неначисляемые суммы. Таб.н.270929-случай с больничным. Таб.н.710223-случай с неначисляемой суммой. Таб.н.332874-отрицательные суммы после выполнения функции контроля.Доработана функция Контроль и корректировка удержаний (через запуск внешнего интерфейса Z_Service::FindIncorrectUder) для случая разбиения архива удержаний НДФЛ после формирования реестров на перечисление заработной платы за закрытый период. Теперь правильно разбиваются неначисляемые суммы суммы и суммы больничных, выплаченных вместе с заработной платой.
102.175037NEWZ_SERVICE::FINDINCORRECTUDER (Z_Service.res). Учет вычетов на детей при выполнении функции контроляЗаработная платаКонтроль и корректировка удержаний (через запуск внешнего интерфейса Z_Service::FindIncorrectUder)
Z_SERVICE::FINDINCORRECTUDER (Z_Service.res). Учет вычетов на детей при выполнении функции контроля. Таб.н.700091. Вычеты при выполнении корректировки не так распределились как при расчете зарплаты и поэтому суммы НДФЛ в удержаниях после разбивки не соответствуют суммам по реестрам.Доработана функция Контроль и корректировка удержаний (через запуск внешнего интерфейса Z_Service::FindIncorrectUder) для случая разбиения архива удержаний НДФЛ после формирования реестров на перечисление заработной платы за закрытый период. Учтен случай, когда суммы распределенного дохода меньше итоговой суммы учтенных вычетов. Теперь сумма НДФЛ из реестров подтягивается правильно. Вычеты при этом распределяются таким образом, чтобы сумма НДФЛ, по возможности, соответствовала проценту НДФЛ от суммы дохода за минусом вычета.