Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.62912NEWРСВ-2017 - в Разделе 3 показать уволенных без начислений в текущем квартале (на отдельной вкладке)Заработная платаРСВ 2017 (общие вопросы, предложения по новой функциональности)
Согласно законодательства, уволенные сотрудники, по которым не было начислений в отчётном квартале, не включаются в Раздел 3 отчета. Например, у работника были начисления во 2-м квартале и уволился тоже во 2-м, то есть Раздел 3 он не попадает. В то же время в основные разделы он попадает в графы "С начала года" - и в суммы, и в количество. Предлагается показывать таких работников в Разделе 3. Например, можно сделать 2 вкладки вверху: условно "Отчётный квартал" (то, что сейчас) и "С начала года" (попавшие только в графу "с начала года", которых сейчас нет в Разделе 3).Зарплата - Отчеты - Утвержденная отчетность - РСВ 2017 Доработано формирование и визуальная часть отчета РСВ-2017. В Разделе 3 на отдельной вкладке отображаются сотрудники, которых нет в текущем отчетном периоде, но их суммы присутствуют в суммах с начала года всего отчета в соответствующих подразделах - 1.1, 1.2, 1.3.х Раздела 1. Раздел 3 отчета состоит из двух вкладок: - отчетный период - прошлый период На вкладке "Прошлый период" показываются сотрудники, которых нет в отчетном периоде. Суммы по ним отображаются "с начала года" (Сумма выплат, база, сумм взносов): - ОПС - ФОМС - Список 1 - Список 2 Примечание. Редактирование сумм по таким сотрудникам не предусмотрено, так как суммы с начала года этих сотрудников - это суммы, которые были включены в отчеты прошлых периодов.
102.166039NEWСохранять параметры для формирования патформул для каждой настройки отдельноЗаработная плата4-ФСС (ПАТ-формулы)
Сохранять параметры для формирования патформул для настройки 4-ФСС в БД, а не в DSK как реализовано сейчас.Сохранение параметров ПАТ формул (дни поиска сальдо и перечислений, флаги - проводки по всем счетам и учитывать маску для подразделений,а так же счета и введенные данные перечня платежных поручений) в отчетах Rep_4FSS производится в таблицу базы данных. Отчеты - Утвержденная отчетность - 4-ФСС - ПАТ-формулы
102.166059NEWСохранять параметры для формирования патформул для каждой настройки отдельно в БД а не в дск как реализовано сейчасЗаработная платаРСВ 2017 (ПАТ-формулы)
Сохранять параметры для формирования патформул для настройки РСВ(с 2017 г.) в БД, а не в DSK как реализовано сейчас.Сохранение параметров ПАТ формул (дни поиска сальдо и перечислений, флаги - проводки по всем счетам и учитывать маску для подразделений,а так же счета и введенные данные перечня платежных поручений) в отчетах RSV2017 производится в таблицу базы данных. Отчеты - Утвержденная отчетность - РСВ(с 2017 г.) - ПАТ-формулы
102.177268NEWРСВ_2017. Необходимо доработать отчет с учетом предыдущего документа.Заработная платаРСВ 2017 (общие вопросы, предложения по новой функциональности)
РСВ_2017. Необходимо доработать отчет с учетом предыдущего документа. Сейчас если сформировать отчет с учетом предыдущего документа, то в разделах 1.3.х. кол-во ФЛ с начала года равно 0, в случаях, когда в текущем квартале их действительно нет, но есть в предыдущем квартале.Зарплата - Отчеты - Утвержденная отчетность - РСВ 2017 Доработано формирование РСВ-2017 с учетом предыдущего документа. Сотрудники, по которым нет сумм взносов по доп. тарифам в ТЕКУЩЕМ квартале (этих сотрудников нет и в Разделе 3 отчета), учитываются при подсчете количества застрахованных лиц с начала года в Разделах 1.3.x.
102.177371NEW2-ндфл в формате FR.Заработная платаСправки 2-НДФЛ [РФ]
2-ндфл в формате FR. При формировании справки 2-НДФЛ по дивидендам с двумя признаками (1 и 2 или 3 и 4) в формате FR не отражаются доходы в одной из справок.Зарплата - Отчеты - Отчеты в налоговую инспекцию - Справки 2-НДФЛ [РФ] Исправлена ошибка при печати справок 2-НДФЛ в формате FR. Справки в формате FR формируются корректно.