Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.154469NEWНастройка "Печатать в расчетном листке время по табелю" распространяется только на расчёт ЗПЗаработная платаРасчетные листки
Настройка "Печатать в расчетном листке время по табелю" распространяется только на расчёт ЗП, а должна работать при формировании расчётных листков, в том числе и за прошлые периоды. Необходимо либо переименовать эту настройку и создать новую для табеля, либо изменить принцип её работы.Настройка "Печатать в расчетном листке время по табелю", расположенная в "Настройки Галактики Управление персоналом Расчеты с персоналом Наряды", переименована в "Ограничивать рабочее время табелем при расчете заработной платы". Данное наименование лучше отражает принцип работы этой настройки.
102.158721NEWНеобходимо изменить обработку полей при расчете сборов по шкалеЗаработная платаРасчет алиментов и исполнительных листов
В связи с изменением структуры таблицы классификатора "Процентные шкалы почтовых переводов" необходимо перенести указание величины минимального размера платежа за перевод из наименования шкалы в отдельное, специально предназначенное поле и изменить соответственно алгоритм расчёта.Окно Классификатор "Настройка - Заполнение каталогов - Процентные шкалы почтовых переводов" - в верхней панели названий шкал добавлена колонка "Минимальный тариф". Доступна для ввода и корректировки данных в режиме редактирования. При установке обновления и модификации реестра настроек системой однократно автоматически выполняется копирование минимального тарифа (если он задан корректным образом) из названия шкалы в вышеупомянутую колонку. При расчётах величины почтового сбора по шкале учитывается ненулевое значение, занесенное в вышеуказанное поле.
102.176392NEWУчет настройки Всегда учитывать стаж проживания для молодежи.Заработная платаСеверные надбавки
Если у работника моложе 30 лет был период проживания в жестких условиях местности, но не было стажа работы в этой местности, то настройка Настройки ГалактикиУправление персоналомРасчеты с персоналомСеверные надбавкиВсегда учитывать стаж проживания для молодежи работает на так, как если бы у работника был период проживания в мягких условиях. Необходимо изменить наименование настройки на "Учитывать стаж проживания для молодежи во всех типах местности", а значение настройки, которое сейчас "нет" будет следующим: "Только для районов Крайнего Севера".Скрыта настройка "Настройки Галактики Управление персоналом Расчеты с персоналом Северные надбавки Всегда учитывать стаж проживания для молодежи". Создана настройка "Настройки Галактики Управление персоналом Расчеты с персоналом Северные надбавки Учитывать стаж проживания молодежи для всех типов местности" с возможностью выбора следующих значений: - только для районов Крайнего Севера; - да. Если в настройке "Всегда учитывать стаж проживания для молодежи" было установлено значение "нет" или вообще не установлено никакое значение, то настройка "Учитывать стаж проживания молодежи для всех типов местности" при создании будет установлена в значение "только для районов Крайнего Севера", иначе будет установлено значение "да".