Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.62934NEWВыдается ошибка при настройке Универс. настраиваемой ведомости при использовании в группировке уровня Дата с настройкой МесяцУправление снабжениемУниверсальная настраиваемая ведомость
Выдается ошибка при настройке Универс. настраиваемой ведомости при использовании в группировке уровня Дата с настройкой Месяц Модуль Управление снабжением - Отчеты - Аналитика закупок - Универсальная настраиваемая ведомость. В отчет нужно ввести группировку с уровнем Дата и помесячно. Помечаю значение Месяц, при выходе выдается ошибка "Отсутствует позиция. таблица №9700" (см. вложение)Исправлено некорректное задание группировки по дате в универсальной настраиваемой ведомости.
106.10367NEWОтчет по просроченной задолженности в валютеУправление сбытомЗадолженности и просрочка
Отчет по просроченной задолженности в валюте Клиент имеет валютные ДО и валютные накладные. Устанавливает настройки для получения отчета в валюте Но получает только рублевые результаты. Во вложенных файлах описание со скриншотами Требуется добавить либо возможность выбора валюты, в которой формируется отчет или формировать в соответствии с установленными настройками по валютеДобавлено 2 поля: Тип по валюте и валюта. При выборе "Тип по валюте"- "валютный" появляется выбор валюты. Также при валютном отчете исчезает поле курсовая разница, она также не вычисляется. Наименование валюты выводится в шапке отчета.