Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.173369NEWЛицевые счета. Выбор категории. Множественная пометка для выбора категории сотрудника не нужна.Управление персоналомАрхивные формы
Лицевые счета. Выбор категории. Множественная пометка для выбора категории сотрудника не нужна. При выборе категории сотрудника в лицевом счете открывается окно с перечнем категорий, в котором можно выбрать сразу несколько категорий. Множественная пометка категорий в данном списке не нужна и вводит в заблуждение пользователя.В список констант добавлена новая константа (битовая маска). При передаче в интерфейс выбора категории этой константы множественная пометка запрещается. Вызов интерфейса выбора категории из интерфейса лицевых счетов модифицирован - в параметры добавлена новая константа. Множественная пометка невозможна.
102.1604579.1.132.0Необходимо для оплат по премии формировать период её начисленияЗаработная платаИмпорт "Начислений и выплат"
Необходимо в сформированном начислении работнику для вида оплаты премии, начисляемой за период работы (в КВО для такой премии проставлена доп.входимость 17 - "Премия выплачена за период (количество месяцев)" и в графе "Примечание" значение 2-12), иметь информацию о том, за какой именно календарный период начислена эта премия. В идеале - 2 даты "с.. по" периода, усечённого датами приёма/увольнения. То есть: если премия по организации в целом платится по итогам 3 месяцев и конкретная очередная выплата премии производится по итогам 3 квартала 2016 года, то: Для работника, работавшего полностью "с 01.07.2016 по 30.09.2016" Для работника, принятого на работу 14.08 - соответственно "с 14.08.2016 по 30.09.2016" Для работника, уволенного 29.08 - соответственно "с 01.07.2016 по 29.08.2016" У одних клиентов премии оформляются через постоянные доплаты, у других - через межрасчётные начисления и выплаты. Информация по указанию периода должна быть открыта для ввода при формировании данных в вышеуказанных режимах, доступна для редактирования по сформированным записям, передаваться в расчётные начисления через режим предварительной разноски(доплаты) или напрямую (расчёт начислений) и отображаться в расчётных начислениях и архиве оплат.Если для вида оплаты заведена доп. входимость 17 (премия выплачена за период), то для ввода становится доступным период, по итогам которого сформирована доплата/начисление, в следующих интерфейсах: - параметрах формирования межрасчетных выплат; - окне редактирования межрасчетных выплат; - параметрах формирования постоянных доплат (только для режима "формирование доплат"); - окно ввода и редактирования постоянной доплаты. - окно просмотра начислений в результатах расчета заработной платы - окно просмотра архивных начислений Даты периода, по итогам которого сформирована доплата/начисление, усекаются по периоду работы сотрудника (в межрасчетных выплатах - с учетом истории увольнений).
102.1723679.1.132.0Изменить отбор в фильтр по сотрудникамЗаработная платаРасчеты по оплате труда
Необходимо включать в фильтр сотрудников, имеющих "-" начисления в текущем месяце за предыдущие, если установлена настройка: "Настройки Галактики Управление персоналом Расчеты с персоналом Налог на доходы Учет дохода по месяцу" - за который начислен.В отчете в разрезе бухгалтерских проводок "Расчеты по оплате труда" изменена работа фильтра лицевых счетов в разрезе цехов отнесения затрат. При выполнении фильтрации используется информация из параметра "Учет начислений". Ранее учет по месяцу за который или в котором брался из системной настройки "Настройки Галактики Управление персоналом Расчеты с персоналом Налог на доходы Учет дохода по месяцу"
102.1740219.1.132.0Runtime при открытии пустой группы в фильтре по группам работников.Заработная платаЛицевые счета (окно ввода и редактирования)
Лицевые счета, локальное меню - Фильтр по группам работников. При открытии пустой группы (Enter)появляется Runtime.Исправлено. Функционал работает корректно.
180.105239.1.132.0Не отображается подкласс условий труда в Заработной платеЗаработная платаСведения о переходах
Если настройка "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Условия труда на рабочем месте определять по картотеке" установлена в "да", назначения в некоторых случаях анализируются не на дату начала перехода, а на дату начала текущего отчетного периода. Из-за этого для выбора в окне редактирования перехода в межпериод доступны не все условия труда на рабочем месте.При выборе условий труда в окне редактирования перехода в межпериод учитываются назначения на дату начала перехода (важно, если настройка "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Условия труда на рабочем месте определять по картотеке" установлена в "да").