Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.167564NEWВыдавать сообщение если по ПД уже сформирован ФОБПлатежный календарьФормирование финансовых обязательств по платежным документам
Включили формирование ФОБ по собственным и сторонним ПД через ФРО. Стал доступен пункт "Финансовые обязательства", ФОБ формируется. Но в случае если по ПД уже сформирован ФОБ и я запускаю формирование ФОБ еще раз - ничего не происходит. Хотелось бы видеть сообщение, что по ПД уже сформирован ФОБ.Доработано.
102.168515NEWПри изменении типа ФОП нужно удалять ссылку на ДО.Платежный календарьЖурнал обязательств
ФОБ с 2 ФОП на передачу средств, к каждой из которой привязаны разные ДО. Меняем тип второй ФОП на "конвертация" - в окне редактирования ФОБ по прежнему 2 ДО.Доработано.
102.172397NEWФильтр. Выдается предупреждение при очистке полей по Del.Платежный календарьЖурнал обязательств
Журнал обязательств (архив) > Фильтр (Alt+B). При очистке полей по Del выдается предупреждение "В архиве нельзя редактировать обязательства!".Доработано.
102.174362NEWНаладить работу группового изменения статуса ФОБ и ПППлатежный календарьЖурнал обязательств
В журнале ФОБ устанавливаю фильтр по статусу "оформляемый". Выбираю несколько ФОБ и перевожу их в статус "исполняемый". В результате выдается сообщение "После выполнения операции документы не попадают под установленные ограничения! Снять ограничения?". Отвечаю "нет". В результате отображается пустой список. Также с документов, более не подпадающих под ограничения, не снимается выделение. Таким образом при выделении еще нескольких документов и произведении групповых изменений, эти документы тоже будут изменены.Доработано.
102.174473NEWПустой список в Журнале обязательств при удалении ПД.Платежный календарьЖурнал обязательств
В Журнале обязательств устанавливаем фильтр "Исполнение: присутствует" -> позиционируемся на каком-нибудь ФОБ и на вкладке "Исполнение" в нижней панели удаляем ПД -> в Журнале перестали отображаться ФОБ, видим пустой список. Если перейти в верхнюю панель, то ФОБы снова будут отображаться.Доработано.
102.174474NEWОшибка при изменении типа ПС в ФОП.Платежный календарьЖурнал обязательств
В Журнале обязательств устанавливаем фильтр "Тип ПС: Безналичные деньги на расчетном счете" -> позиционируемся на каком-нибудь ФОБ, переходим в нижнюю панель и открываем окно редактирования ФОП -> меняем Тип платежного средства на "Наличные деньги в кассе" -> ошибка "Запись не найдена. Код ошибки: 4. таблица N1842".Если после изменения полей ФОП ФОБ перестает удовлетворять установленным ограничениям, то выдается соответствующее сообщение и все ограничения снимаются.
102.174656NEWИзменяется сумма ФОБ в статусе "исполняемый".Платежный календарьЖурнал обязательств
ФОБ в статусе "исполняемый". Заходим в разноску по статьям, меняем сумму и вызываем функцию "Пересчитать сумму документа" -> появилось предупреждение "Запрещено изменять сумму документа в статусе отличном от "оформляемый"!", но при этом сумма по документу изменилась.Доработано.