Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.172919NEWНе работает фильтр по ПС в журнале ФОБПлатежный календарьЖурнал обязательств
Устанавливаю фильтр по платежному средству, которое точно выбрано в ФОБ. После установки фильтра интерфейс сильно зависает и в итоге выдает сообщение "Не найдено финансовых обязательств, удовлетворяющих условиям фильтра. Продолжить выбор фильтра?".Доработано. Также при изменении значения фильтра по типу ПС очищается значение фильтра по ПС.
102.173655NEWПредупреждение "Не найден ФОБ NRec=..." при изменении статуса нового ФОБ по Alt+T.Платежный календарьЖурнал обязательств
Создаем новый ФОБ по F7 -> изменяем статус по Alt+T -> появилось предупреждение "Не найден ФОБ NRec=...".Исправлено.
102.173912NEWПри заполнении договора в ЗРС, не переносятся банковские реквизиты по контрагнентуПлатежный календарьРасходование средств
При заполнении договора в ЗРС не переносятся банковские реквизиты по контрагенту. В настройке "Настройки Галактики Управление финансами Платежный календарь Значения полей по умолчанию Настройка алгоритмов формирования полей документов" для ЗРС по договору для поля "Счет в банке" указан алгоритм "<авто - счет контрагента по договору/соглашению>". Однако при выборе договора в ЗРС открывается окно настройки параметров, в котором для поля "Счет в банке" указано "<не применять алгоритм>". Аналогичная ситуация для других видов заявок (например, для ЗПС) и оснований (например, ПКП), а также полей "Тип платежного средства", "Платежное средство", "Тип документа".Доработано.
102.173919NEWОшибка при обновлении записи в таблице ClearingTmp.Платежный календарьЖурнал обязательств
Создаем новое ФОБ, вводим сумму -> в созданной ФОП проводим зачет аванса с помощью функции "Зачет авансовых финансовых операций" -> меняем тип ФОП на "взаимозачет" -> появились предупреждения "Ошибка при обновлении записи в таблице ClearingTmp (nRec = ...).", "Запись не найдена. Код ошибки: 4. таблица N1842".Исправлено.