Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.60275NEWНе выводить корректировочные накладныеУправление сбытомСоответствие накладных и документов на продажу
Клиент просит добавить в отчет опцию, при выборе которой в отчет не попадали бы документы, связанные с корректировочными накладными.1. Добавлена опция "не выводить в отчет документы с корректировочными накладными" для диалогового окна "Контроль соответствия документов".
101.61729NEWВывод номера договора в отчете об отгрузке товаров/услугУправление сбытомИерархический реестр отгруженных товаров/услуг
Вывод номера договора в отчете об отгрузке товаров/услуг В модуле "Управление сбытом" по пункту меню Отчеты - Реестры - Иерархический реестр отгруженных товаров/услуг в группировку может включаться договор. При этом номер договора постоянно выводится внутренний и никакими настройками это исправить не получается. Можно ли добавить настройку (по аналогии допустим с 1370), чтобы в отчетах можно было на выбор выводить либо внутренний либо внешний номер договора?1. В зависимости от значения настроек - Настройки Галактики Логистика Документы Управление договорами Отображение номера договора/соглашения в документах-основаниях и сопроводительных документах - Настройки Галактики Логистика Документы Управление договорами Отображение даты договора/соглашения в документах-основаниях и сопроводительных документах в диалоговое окно "Иерархический реестр отгруженных товаров/услуг" и отчеты выводится номер и дата договора.
101.62503NEWПри получении отчета "Закупки за период" происходит задвоение суммы "отгружено" по ДОУправление снабжениемЗакупки за период
При получении отчета "Закупки за период" происходит задвоение суммы "отгружено" по ДО При получении отчета "Закупки за период" в модуле "Управления снабжением" - Отчеты - Закупки за период, происходит задвоение суммы "отгружено" по ДО. При выборке данных, для формирования отчёта, по таблице SPGRSCH не анализируется значение поля WLIST(тип документа) поэтому в отчет попадают лишние записи (из-за совпадения NREC-ов в таблицах BASEDOC и DOGOVOR).Исправлено.
101.62601NEWВ отчете "Иерархический реестр ДО на закупку" при группировке по контрагенту/договору выводить номер в зависимости от настройкиУправление снабжениемИерархический реестр счетов на закупку
В отчете "Иерархический реестр ДО на закупку" при группировке по контрагенту/договору выводить номер в зависимости от настройки В отчете "Иерархический реестр ДО на закупку" при группировке по контрагенту/договору в отчет выводится всегда внутренний номер договора. А хотелось бы выводить номер в зависимости от значение настройки "Отображение номера договора/соглашения в документах-основаниях и сопроводительных документах"1. В зависимости от значения настроек - Настройки Галактики Логистика Документы Управление договорами Отображение номера договора/соглашения в документах-основаниях и сопроводительных документах - Настройки Галактики Логистика Документы Управление договорами Отображение даты договора/соглашения в документах-основаниях и сопроводительных документах выводится номер и дата договора в экранной форме и отчетах в следующих отчетах для модулей "Управление снабжением" ("Управление сбытом") > Отчеты > Реестры : - Иерархический реестр ДО на закупку (продажу); - Иерархический реестр ДО накладных/актов; - Иерархический реестр ДО на предоплату закупок (продаж); - Иерархический реестр счетов-фактур на закупку (продажу)(только в экранной форме иерархического реестра).
102.168434NEWНе попадают накладные без распределения по складамУправление снабжениемРеестр накладных на закупку
Не попадают накладные без распределения по складам в отчет "Управление снабжением"- Отчеты - Реестры - Реестр накладных на закупку.Исправлена ошибка отображения в отчете накладных без распределения по склада. "Управление снабжением"- Отчеты - Реестры - Реестр накладных на закупку.
102.169806NEWПри запуске сообщение "Введите наименование настройки"Управление снабжениемЗакупки товаров, прием услуг
При запуске отчета "Реализация товаров, оказание услуг" (Управление сбытом) появляется сообщение "Введите наименование настройки!". Но запуском внешнего интерфейса всё получается (см. вложение). Причина сложившейся ситуации может быть, например, если в режиме редактирования настройки отчета удалить название и завершить процессы галактики, т.к. просто выйти из редактирования, не внеся наименование не удастся..Исправлено для модулей "Управление снабжением" Отчеты Закупки товаров, прием услуг и "Управление сбытом" Отчеты Реализация товаров, оказание услуг, "Управление консигнационным товаром" Прием на консигнацию Отчеты по приему на консигнацию Реализация консигнационного товара в ценах реализации. При первоначальной загрузке диалогового окна "Список настроек отчета "...." после выбора пунктов меню указанных выше, если поле "Наименование настройки" по каким-то причинам пустое, для него создается имя "Без названия".
180.10289NEWОшибка в отчете "Закупка товаров, получение услуг"Управление снабжениемЗакупки товаров, прием услуг
Ошибка в отчете "Закупка товаров, получение услуг" при наличии двух единиц измерения. Формируем отчет по услуге с двумя единицами измерения. В отчет ВСЕГДА попадает активная ед. измерения, что абсолютно неверно, так как отпуск осуществляется в отпускной единице.1. Исправлено для отчетов модулей "Управление снабжением" Отчеты Закупки товаров, прием услуг и "Управление сбытом" Отчеты Реализация товаров, оказание услуг, "Управление консигнационным товаром" Прием на консигнацию Реализация консигнационного товара в ценах реализации. Вместо объектов группировки по наименованию МЦ используется "Наименование МЦ + Наименование отпускной единицы". То есть, если есть накладные по одной МЦ с разными отпускными единицами - они будут выводиться отдельно друг от друга (наименование отпускной единицы сортируется по алфавиту). 2. Исправлена ошибка для формирования отчета в формате Excel со значениями группировки "контрагентысопроводит. документы" и "сопроводительные документы" (неправильно выводились значения объектов группировки - вместо номеров накладных названия МЦ). 3. Исправлена ошибка для формирования отчетов со значениями группировки "сопроводительные документы". Если накладные имели один и тот же дескриптор и номер, то все МЦ и услуги выводились как одна накладная.