Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.62679NEWАварийное завершение программы при экспорте лицевых счетовЗаработная платаЭкспорт лицевых счетов
Приложение аварийно завершается, если экспортировать ЛС из подразделения, для которого указан КПП, связанный с ГНИ, связанной с организацией с таким же КПП.Исправлено.
102.172087NEWВопросы последовательного импорта нескольких xml-выгрузок для символьных табельныхЗаработная платаИмпорт лицевых счетов (внешний интерфейс Z_ExpImp::ZarInfo_Import)
При последовательной загрузке двух xml-файлов с символьными табельными номерами в режиме без сохранения NRec-ов, выдается некорректный запрос о замене числовых табельных на символьные и при положительном ответе у второго импортированного ЛС обнуляется табельный.Функция импорта не предлагает заменять числовые табельные на символьные, если выполняется импорт из xml-файла с символьным табельным в режиме без сохранения NRec-ов и при этом в базе уже есть лицевые счета. Импортируемые ЛС создаются с корректными символьными табельными номерами.
102.172229NEWЭкспорт-импорт лицевого счета из базы с мусорным значением поля VHVOE[21] в классификаторе видов оплатЗаработная платаЭкспорт лицевых счетов
При экспорте лицевого счета из базы с мусорным значением поля VHVOE[21] в классификаторе видов оплат происходит заполнение атрибута VHVOE_21 значением, которое портит структуру xml-файла, что приводит к появлению сообщения об ошибке при разборе документа во время импорта, так как в тексте обнаружен недопустимы знак с указанием строки и позиции.Для полей с типами s1, VHOPLT и ArMET изменен алгоритм выгрузки значений в xml-файл. Если значение первого байта этой строки меньше 16, то оно выгружается в виде двухсимвольного строкового представления числа, например "00", "01", ..., "16", иначе, как и ранее, выгружается в виде одного символа ("a", "0", "Я",...). Нулевые значения полей типа VHOPLT и ArMET ранее выгружались как "#0", теперь будут выгружаться как "00". Импорт должен корректно загружать как из старого формата, так и из нового.
102.172563NEWНе выгружаются ВО для расчета северных и районныхЗаработная платаЭкспорт лицевых счетов
Обеспечить выгрузку видов оплат с предопределенными системными кодами 44, 45, 49 и 53.Для каждой выгружаемой в xml-файл записи классификатора видов оплат проверяются перечисленные ниже атрибуты и при необходимости дополнительно выгружаются ВО с предопределенными системными кодами. - Если задан "+" в поле "выслуги лет", то будет выгружен ВО с системным кодом 49. - Если задан "+" в поле "индексации", но не задан ВО в соответствующем поле "с кодом", то будет выгружен ВО с системным кодом 53. - Если задан "+" в поле "районного коэффиц.", но не задан ВО в соответствующем поле "с кодом", то будет выгружен ВО с системным кодом 44. - Если задан "+" в поле "северных надбавок", но не задан ВО в соответствующем поле "с кодом", то будет выгружен ВО с системным кодом 45.