Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.61124NEWСправки 2-НДФЛ, параметры печати сохраняются для всех пользователей.Заработная платаСправки 2-НДФЛ [РФ]
Необходима доработка сохранения параметров формирования отчетов 2-и 6-НДФЛ, налогового регистра с учетом имени пользователя.Зарплата - Отчеты - Отчеты в налоговую инспекцию - Справки 2-НДФЛ [РФ] Доработано сохранение параметров формирования отчетов 2-и 6-НДФЛ, налогового регистра. Параметры формирования сохраняются для каждого пользователя отдельно (программно определяется имя пользователя, чтение и запись параметров происходит с учетом имени пользователя).
102.163577NEWНалоговый регистр - меняется сумма при уст пар-ра "Брать дату выплаты из плат. док"Заработная платаНалоговый регистр [РФ]
При установке параметра "Дату выплаты основного дохода брать из плат. документов" иногда меняется сумма дохода. Ошибка возникает в случае наличия нескольких записей доходов с одинаковыми датами выплат и нескольких записей с суммами перечисленного налога также с одинаковыми датами выплат.ЗП - Отчеты - Отчеты в налоговую инспекцию - Налоговый регистр [РФ] Исправлена ошибка.
106.10406NEW2-НДФЛ в xml - не выгружать элемент Отчество для подписанта, если его нетЗаработная платаСправки 2-НДФЛ [РФ]
2-НДФЛ в xml - не выгружать элемент Отчество для подписанта, если его нет Элемент Отчество не является обязательным, при этом при выгрузке файла xml наименование элемента выгружается с кавычками: <Подписант ПрПодп="1"> <ФИО Фамилия="..." Имя="..." Отчество=""></ФИО> </Подписант> При загрузке файла в Такском выдается ошибка, файл не загружается. Пришлось в каждом блоке по сотруднику убирать Отчество="", чтобы получилось <Подписант ПрПодп="1"> <ФИО Фамилия="..." Имя="..."></ФИО> </Подписант> В такой редакции файл был загружен в Такском без ошибок.ЗП - Отчеты - Отчеты в налоговую инспекцию - Справки 2-НДФЛ [РФ] Доработана выгрузка xml-файла 2-НДФЛ. Если у подписанта в ФИО нет отчества, тэг "Отчество" не выгружается в Xml-файл.