Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.160207NEWПри выплате премии с учетом РК через начисления и выплаты в результатах расчета появляется отрицательная запись по НДФЛЗаработная платаРасчет подоходного налога
При выплате премии с учетом РК через начисления и выплаты в результатах расчета появляется отрицательная запись по НДФЛ В межпериод начисляют премию с РК (РК межпериода "+"). Премия 10 000, РК 3000. Выплачиваем реестром межпериода. При окончательном расчете зарплаты создается запись по НДФЛ с источником "начисления и выплаты" на всю общую сумму премии и РК и отрицательная запись с видом оплаты "премия" и суммой РК. Желательно еще в этом кусочке РК межпериода (3000) тоже иметь источник "начисления и выплаты".Доработана функция расчета заработной платы по формированию сумм НДФЛ на основе реестров на перечисление сумм премии с учетом РК или северных надбавок из функции "Начисления и выплаты". Теперь при окончательном расчете зарплаты создаются отдельные записи по НДФЛ с источником "начисления и выплаты" на сумму премии, РК и северных надбавок. Каждая запись имеет источник "начисления и выплаты".
102.163701NEWВ результатах расчёта из-за частичного возврата НДФЛ по реестру налогооблагаемая база уменьшается на 1 копейкуЗаработная платаРасчет удержаний (общие вопросы)
В результатах расчёта из-за частичного возврата НДФЛ по реестру межпериода налогооблагаемая база уменьшается на 1 копейку.Доработана функция формирования результатов расчета заработной платы. Теперь облагаемая сумма округляется дополнительно, непосредственно перед записью в базу данных. Таким образом, не будут накапливаться погрешности в налоговой отчетности.