Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.157274NEWНеобходимо чтобы сервисная функция Контроль выплаты зарплаты учитывала частичную выплату зарплатыЗаработная платаКонтроль выплаты зарплаты (удержания) - (предложения по развитию функциональности)
На последних обновлениях в расчете зарплаты суммы доначислений отпускных, пересчета доплат отображаются по 182 виду удержания верно. При формировании реестра на выплату зарплаты ссылки в удержания НДФЛ заполняются верные. Необходимо чтобы функция контроля удержаний эти ссылки считала достоверными и больше не проверяла. Заполняла только дату оплаты в удержании из привязанного реестра.1) Если по итогам расчета зарплаты формируют реестры с видами удержания аванса, то ссылки на такие реестры в удержания налога теперь не ставятся. 2) "Настройки Галактики Управление персоналом Расчеты с персоналом Прочие удержания Учитывать перечисление заработной платы за период" - "отчетный" Если в момент формирования реестра на перечисление зарплаты в удержание налога записывается ссылка, то теперь она записывается вместе с признаком "неизм.". 3) При формировании ведомостей по итогам расчета зарплаты для проставленной в налог ссылки на ведомость записывается признак "неизм." 4) Так как теперь при расчете зарплаты проставленные ссылки на реестры уже сохраняются, то доработана функция контроля выплаты зарплаты (удержания). Если в удержании налога есть ссылка на реестр (ведомость) для которой стоит признак "неизм.", то функция пытается лишь определить и записать "дату перечисления (выплаты)", не изменяя при этом ссылку.
102.160279NEWКонтроль выплаты ЗП не обрабатывает ситуацию с полностью льготируемой мат. помощью выпл. в межпериодЗаработная платаКонтроль выплаты зарплаты (удержания)
Контроль выплаты ЗП не обрабатывает ситуацию с полностью льготируемой мат. помощью выплаченной в межпериод - реестр межпериода не проставляется в результатах расчёта (суммы в удержании НДФЛ: доход 0, налог 0, сумма мат. помощи 30 000).В функции контроля выплаты (удержания) для данного записи при наличии ссылки на источник межпериода проставляется ссылка на оплаченный реестр межпериода и дата выплаты.
102.161183NEWНе корректно отрабатывает функция "Контроль выплаты зарплаты" если был отзыв из отпуска.Заработная платаКонтроль выплаты зарплаты (удержания)
Не корректно отрабатывает функция "Контроль выплаты зарплаты" если был отзыв из отпуска (в результатах расчета нет начислений по отпуску).Если есть удержание со ссылкой на исходный документ, но нет начисления, оплачиваемый период берется из исходного документа (в примере из отпуска), так как выплату могли сделать до того, как оформили отзыв.