Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.90465NEWДоработать экспорт ТХО в репозитарийХозоперацииНастройка хозопераций /укажите тип документа/
Доработать экспорт тхо в репозитарий. Не экспортируются настройки шаблона проводки: - Режим окугления НДЕ - Режим окугления валюты - Режим окугления количества - Обнулить остатки округления, начиная с этого шаблона - Остатки округления добавить к последней из проводок по этому шаблонуДобавлен экспорт настроек шаблона проводки в репозитарий: - Режим окугления НДЕ - Режим окугления валюты - Режим окугления количества - Обнулить остатки округления, начиная с этого шаблона - Остатки округления добавить к последней из проводок по этому шаблону.
102.96614NEWПри импорте ТХО из репозитария пропадает пользоват. режим формирования датыХозоперацииРазноска ТХО по видам документов /укажите тип документа/
В ТХО дата проводки формируется в пользовательском режиме. Экспортируем ТХО в репозитарий, из репозитария - в dbf, из dbf - обратно в репозитарий, из репозитария - снова в БД. В итоге пользовательский режим формирования даты пропадает вместо "режим 0- дата" становится "авто-дата". То же самое происходит, если просто экспортировать ТХО в репозитарий, а затем обратно в БД.Исправлено.