Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.59225NEWБ/л - не проставляется непрерывный стажУправление персоналом9-е окно (сведения о заболеваемости)
При заведении записи о больничном на 9й вкладке картотеки сотрудников не проставляется значение непрерывного стажа, причем если изменить дату то непрерывный стаж проставляется.В больничном листе стаж считается на дату предшествующую дате начала заболеваемости. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Если стаж заведен с 12.05.2016 г. и больничный начинается с 12.05.2016 г., то в больничном листе стаж не будет отображаться, т.к. система "не знает" был ли день 11.05.2016 г. рабочим. Если на начало периода 12.05.2016 г. был стаж, введенный цифрами, необходимо ввести период, до 12.05.2016 г. в котором необходимо отобразить продолжительность этого стажа.
102.152706NEWОбработка РК изменение льготы на детей не заполняет данные о вычетах для текущего периода. Только для будущегоЗаработная платаПеренос вычетов на иждивенцев
Заполнили данные на ребенка-инвалида, студента с начала года. В РК приходит сигнал об изменении льготы. После обработки записи в РК на закладке "Налог на доходы" поля "Дополнительные вычеты" заполняется для будущего периода. Для отчетного остается не заполненным.Для РФ: корректный перенос данных в ЛС для расчетного периода для иждивенца студента (старше 18 лет - младше 24), являющегося инвалидом.
102.160386NEWПотеря преемственности. СЗВ-М не анализирует историю увольнений т.е. повторно принятый сотрудник в отчёт за прошлый месяц не попадётУправление персоналомСведения о застрахованных лицах (СЗВ-М)
Потеря преемственности. СЗВ-М не анализирует историю увольнений т.е. повторно принятый сотрудник в отчет за прошлый месяц не попадет. На тесте проявляется. Отчет формируется по карточкам.В фильтр по карточкам, используемый в отчете СЗВ-М, также попадают сотрудники, у которых есть предыдущее назначение (соотв. вкладка 6-го окна картотеки) в выбранном в фильтре подразделении в указанном периоде.