Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.60471NEWФункция не обрабатывает архив договоров подрядаЗаработная платаКонтроль выплаты зарплаты (удержания)
Контроль выплаты зарплаты (удержания) не проставляет даты перечисления (выплаты) в архиве удержаний НДФЛ при обработке выплат по договорам подряда.В некоторых случаях (в частности при обработке выплат по договорам подряда, перенесенным в архив) после переноса таких выплат в архив ссылки перестают быть правильными. Поэтому минимальную проверку корректности исходных данных по ссылке на основание выплаты невозможно провести по основному документу. Для данных случаев, если для источника "начисления и выплаты" основной документ не найден (выдается сообщение в протокол), дополнительно проверяется наличие операции в межпериоде. Если по ссылке на источник нашлась операция по лицевому счету, обработка таких записей проводится по общим правилам.
102.160029NEWКонтроль выплаты зарплаты (удержания). Одинаковые виды оплат.Заработная платаКонтроль выплаты зарплаты (удержания) - (предложения по развитию функциональности)
Контроль выплаты зарплаты (удержания). Одинаковые виды оплат. В данном примере одна матпомощь выплачена в межпериод по ведомости, а вторая ведомостью на окончательную выплату зарплаты. Других начислений нет. В этом случае для налога с окончательной выплаты устанавливается ссылка и дата ведомости в межпериод.Доработано. Для суммы с неизвестным источником проставляется ссылка на ведомость с окончательной выплатой зарплаты.
180.9693NEWНе заполняется ссылка на реестр после работы Сервисной функции Контроль выплаты зарплатыЗаработная платаКонтроль выплаты зарплаты (удержания)
В параметры функции контроля добавить поле, в котором можно задать количество месяцев, "через" которое (разность между месяцами начисления и выплатой) была произведена выплата дохода вместе с заработной платой. Необходимо только для значения настройки: "Настройки Галактики Управление персоналом Расчеты с персоналом Прочие удержания Учитывать перечисление заработной платы за период"= "прошлый"Для значения настройки: "Настройки Галактики Управление персоналом Расчеты с персоналом Прочие удержания Учитывать перечисление заработной платы за период" = "прошлый" в функцию контроля выплаты зарплаты (удержания) добавлен дополнительный сервисный параметр. Добавлено поле, в котором можно задать количество месяцев, через которое повторно начислялся невыплаченный долг предприятия и выплачивался вместе с заработной платой. Если пользователю точно известно, что все выплаты зарплаты у них всегда проходят через определенное количество месяцев от месяца начисления, то параметр позволит условно связать месяц исчисленного налога с реестром на выплату зарплаты, относящемуся к такому последующему месяцу. Это позволит пользователю проставить ссылки в большей части данных (достоверность заполнения зависит от того, насколько верны предположения пользователя). Например: если в поле выставить значение "0" функция контроля удержаний обрабатывая налоги января будет искать выплаты зарплаты среди январских реестров (то есть сформированных по начислениям января); если в поле выставить значение "1" функция контроля удержаний обрабатывая налоги января будет искать выплаты зарплаты среди февральских реестров (то есть сформированных по начислениям февраля).