Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.158521NEWДоработка настройки "Параметры работы с документами различных типов"Контуры: финансовый, бухгалтерского учетаПредложение по новой фукциональности финансового контура
Доработка настройки "Параметры работы с документами различных типов". В данную настройку нужно добавить тип документа "касса --- приказы на командировку". Данная доработка нужна для того, что бы, разграничить доступ по типу документа.Добавлена настройка : "Настройки Галактики Бухгалтерский контур Касса Доступ к приказам на командировки" По умолчанию значение настройки наследуется из : "Настройки Галактики Общие настройки системы Доступ к документам"
180.9298NEWРеализовать возможность задавать точность округления НДЕ в ТХО до 10 знаков после запятой (сейчас - 4 знака)ХозоперацииРазноска ТХО "Все документы"
Сейчас при использовании SQLTXO с внутренним механизмом округления, который округляет все проводки, а погрешность сбрасывает на последнюю проводку по заданному разрезу аналитик, иногда получается ситуация, что из-за особенностей вычислений с плавающей точкой в последней проводке появляется хвост в 9-10 знаке, например 1396.88999999994. Чтобы избавиться от этих артефактов хочу воспользоваться механизмом округления ТХО, установив округление до 8 знаков, но сейчас позволяет только до 4-го. НУЖНО: Реализовать возможность задавать точность округления НДЕ в ТХО до 8 знаков после запятой. Аналогичная точность должна быть обеспечена в настройке "Настройки Галактики Бухгалтерский контур Типовые проводки Правила округления ..суммы в НДЕ округлять до"В механизме округления ТХО доработана возможность указывать точность округления до 8 знаков после запятой.