Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.154019NEWпри формировании формы СЗВ-М в списке отсутствуют сотрудники, переведенные в другие филиалыУправление персоналомСведения о застрахованных лицах (СЗВ-М)
Путь к документу: Управление персоналом -> Отчеты -> Персонифицированный учет -> Сведения о застрахованных лицах (СЗВ-М) У клиента реализовано разграничение доступа к сотрудникам только своего подразделения, при формировании формы переведенные сотрудники не попадают в список для отметки (ни серые, ни белые, ни черные). Также у клиента согласно договору отсутствует модуль "Заработная плата", тем не менее, директивой головной организации формирование указанной формы возложено на одел кадров. Из модуля "Управление персоналом" доступ к лицевым счетам осуществляется извращенным способом (если необходимо внести дату увольнения, то надо вспомнить в каком месяце уволен сотрудник, зайти в табель того месяца, открыть лицевой и внести дату увольнения), что крайне неудобно. Необходимо, чтобы форма СЗВ-М формировалась на основе кадровых данных, и в нее попадали все работающие сотрудники, сотрудники, переведенные из подразделения в подразделение, и контрагенты, по которым есть договоры гражданско-правового характера в соответствии с требованиями постановления Правления ПФР.В отчет "Сведения о застрахованных лицах (СЗВ-М)" добавлен параметр "Формировать отчет по" со значениями: "лицевым счетам", "карточкам". В зависимости от установленного значения для данного параметра в окне параметров отображается фильтр по лицевым счетам или фильтр по карточкам за период (при этом в панели фильтра по карточкам даты периода не отображаются, а соответствуют первому и последнему числу периода формирования отчета). При замене периода формирования отчета в случае отображения фильтра по "карточкам" происходит проверка выбранных в фильтре подразделений и сотрудников, сотрудники и подразделения не удовлетворяющие новому периоду исключаются из выборки. При формировании отчета по карточкам: - если фильтры по подразделениям и сотрудникам не были установлены, система выдает соответствующее предупреждение, открывает список подразделений и добавляет в фильтр всех сотрудников выбранных подразделений; - если фильтр по подразделениям заполнен, а по сотрудникам - нет, система выдает предупреждение и открывает список сотрудников из подразделений, указанных в фильтре; - для всех выбранных карточек осуществляются проверки: * на соответствие фильтру по видам работы; * на наличие страхового номера (если установлен соотв. флаг); * на пересечение периода отчета и интервала от даты приема до даты увольнения из карточки или аналогичного интервала записи истории увольнений карточки; - прошедшие проверки карточки попадают в отчет. В отчете, сформированном по карточкам, перейти в редактирование л/с путем нажатия на строку с сотрудником невозможно. При формировании по лицевым счетам отчет работает без изменений (как и до данного решения). Информация для клиентов, поддерживающих свои присоединенные формы данного отчета: - в поток данных добавлено поле tmp_Pers.cPerson; - при формировании отчета по карточкам поле tmp_Pers.cLschet не заполняется.
102.155598NEWОшибка работы с временной таблицей Catalogs при работе с модулем Управление персоналомУправление персоналом* Не знаю, какая именно часть модуля управление персоналом, научите
При открытии интерфейса "Картотека сотрудников", когда "Настройки Галактики Управление персоналом Управление и учет кадров Картотека Внешний вид картотеки Отображение списка сотрудников:" установлена в значение "штатное наполнение", может возникать ошибка "Дублирование уникального ключа. таблица RECEPTIONMAIN=>TMPCATALOGS||0DA25AF4".Исправлено.