Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.100490NEWПотеря функциональности на новой палитреНастройка, Обмен бизнес-документами и др.Общие вопросы по компонентам C_*
Ранее на иконках договоров всегда можно было видеть статус. Сейчас на новой палитре при открытой папке эта возможность пропала.Исправлено. Для иконок договоров добавлен признак статуса на открытой папке.
102.105471NEWОбласть переключателей не заполняется фоновым цветом окнаНастройка, Обмен бизнес-документами и др.Палитра (отрисовка внешнего вида)
При использовании новой палитры область переключателей (OptionButton) не заполняется фоновым цветом, а остается белой. Необходимо заполнять эту область так же, как и для флажков (CheckBox).Область переключателей заполняется фоновым цветом, как и для флажков.
102.108492NEWДоработать палитру, чтобы при увеличении контраста не терялись цветаНастройка, Обмен бизнес-документами и др.Палитра (отрисовка внешнего вида)
При увеличении контраста на мониторе, светлые оттенки палитры переходят в белый цвет. Теряется визуальное различие между синими, циановыми и серыми интерфейсамиОткорректирована цветовая гамма синих, циановых и серых интерфейсов.
102.99317NEWподсветка строкиНастройка, Обмен бизнес-документами и др.Палитра (отрисовка внешнего вида)
Подключили ресурс C_Palette.res . При входе в Галактику обнаружили нечитаемые интерфейсы (см. файлы). Считаем необходимым пересмотреть цветовое решение, которое обеспечивает данный ресурс по умолчанию. Например, клиентов устраивает стандартная цветовая гамма, которая используется в системе изначально.В Layout.xml внесены следующие изменения касательно визуализации синих, циановых и серых интерфейсов: 1. Тяжелый цвет фона таблиц заменен на едва заметный оттенок, для каждой цветовой схемы соответственно. 2. Убран инвертированный цвет текста в фокусной строке. 2.2 Для более контрастного отображения в фокусной строке высветлен фон. 3. Выставлены отступы.