Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.130462NEWНеобходима настройка для блокировки модуля управления персоналом на время перехода к новому отчётному периодуЗаработная платаПереход к новому периоду
Аналогично настройке "Запретить вход в модуль "Касса" при переходе к новому периоду" надо сделать настройку для блокировки работы в модуле "Управление персоналом".Настройки "Запретить переход к новому расчетному периоду" и "Запретить вход в модуль "Касса" при переходе к новому периоду" перемещены в раздел настроек "Управление персоналом Расчеты с персоналом Переход на следующий месяц". Добавлена настройка "Управление персоналом Расчеты с персоналом Переход на следующий месяц Запретить вход в модуль "Управление персоналом" при переходе к новому периоду". Настройка может принимать следующие значения: - "да" - при данном значении настройки нельзя запустить переход к новому расчетному периоду, если в модуле "Управление персоналом" находятся другие пользователи; нельзя войти в модуль "Управление персоналом", если каким-либо пользователем выполняется переход на новый отчетный период. - "нет" (по умолчанию) - никаких ограничений на одновременное нахождение в модуле "Управление персоналом" и выполнение перехода на новый отчетный период. Исправлена ошибка, из-за которой при отсутствии ограничений на вход в модуль "Касса" во время перехода можно было войти в модули "Заработная плата" и "Табельный учет" во время выполнения перехода другим пользователем.
102.151355NEWОбщесистемные настройки по стажамУправление персоналомПенсионный стаж
Необходимо переоформить общесистемные настройки по стажам. На текущий момент для пенсионных стажей настройки хранятся по пути "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Пенсионный фонд ". Необходимо: - переименовать каталог "Пенсионный фонд" на "Стажи" (для того чтобы можно было там же хранить настройки и трудовых стажей), - удалить настройку "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Пенсионный фонд Почасовой административный отпуск прерывает пенсионный стаж" (она более не используется).Общесистемные настройки Галактики: - переименован каталог "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Пенсионный фонд" на "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Стажи", - удалена настройка "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Стажи Почасовой административный отпуск прерывает пенсионный стаж".