Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.53380NEWЗапрет редактирования ордеров при наличии проводокСкладской учетПриходные ордера
Клиент столкнулся с ситуацией, когда кладовщик создал независимый приходный ордер 14.11.2013 г. Никаких операций по разрезу оприходования по МЦ не проводилось. Бухгалтер поставил проводки 28.11.2013 г. А 29.11.2013г. кладовщик изменяет количество в ордере внося разногласия между бухгалтерский и складским учетом. В связи с этим необходимо предусмотреть настройку, запрещающую модификацию ордеров при наличии по ним проводок.Добавлена настройка: "Настройки Галактики Логистика Складской учет Разрешать модификацию ордеров при наличии проводок - нет/да" по умолчанию значение настройки "да". Настройка позволяет запретить редактирование ордеров после формирования проводок при значении "нет".
102.148734NEWПо Акту на пересортицу не формируются ордера, если сумма АКТа отрицательнаяСкладской учетАкты на пересортицу
У нас во многих документах (акт на приём материалов, приходная накладная) система позволяет создавать ордера с отрицательными значениями цены и количества. Надо убрать проверку на отрицательные значения для акта на пересортицу.Можно создавать ордера по Акту на пересортицу с отрицательными значениями количества.
102.1487108.10.182.6Изменение пользователем чужого документа без наличия доступа.Складской учетАкты на списание
Пользователь 1 создал акт на списание и создал ордера по нему. Пользователь 2 отменил списание документа, не принадлежащего ему. Хотя настройки доступа пользователя 2 не позволяют ему менять документы с чужим дескрипторомПеренесена и переименована настройка: "Настройки Галактики Логистика Складской учет Сопроводительные документы Внутреннее перемещение Разрешать удаление ордеров в накладных складского учета" Новый путь: "Настройки Галактики Логистика Складской учет Сопроводительные документы Разрешать удаление ордеров в документах складского учета" Теперь данная настройка распространяется на следующие документы: - Накладные на перемещение; - Акт на списание; - Акт о приемке материалов; - Акт о недостаче; - Акт об излишках; - Акт на перемещение между объектами; - Акт на пересортицу. Если установить указанную настройку в значение "согласно настройки "Доступ к документам"", то при значении настройки: "Настройки Галактики Общие настройки системы Доступ к документам - свои - изменение, по группе чтение". Пользователь сможет создавать ордера по указанным документам, которые созданы под чужим дескриптором из той же группы, если они не были созданы ранее, но не сможет удалить из документов ордера, которые созданы под другим дескриптором.